Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепт приготовления
eco
-буханки может быть изменен для выпекания хлеба с меньшим
содержанием соли или вообще без соли следующим образом:
Внимание: Вследствие уменьшения количества соли хлеб будет иметь более пресный вкус
по сравнению со стандартным рецептом.
Ингредиенты
Сниженное
Без соли
Использование
содержание
соли
заменителя соли
(содержит калий)
Вода, слегка тёплая
370 мл
370 мл
370 мл
(32-35°C)
Растительное масло
1 Столовая ложка
1 Столовая ложка
1 Столовая ложка
Неотбеленная мука для
600 г
600 г
600 г
приготовления пшеничного
хлеба
Сухое обезжиренное молоко
2 Столовая ложка
2 Столовая ложка
2 Столовая ложка
Соль
1
/
2
Чайная ложка
-
1 Чайная ложка
Сахар
1 Столовая ложка
1 Столовая ложка
1 Столовая ложка
Сухие дрожжи, которые
1 Столовая ложка
1 Столовая ложка
1 Столовая ложка
легко перемешиваются
103
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












