Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Chlebové rohlíky
Program 7
1 Vložte vajíčk/a do odměrky či jiné nádoby a dolijte dostatečným množstvím vody k přípravě:
2 Na konci cyklu pekárnu vypněte a odpojte ji z elektrické sítě. Lehce těsto vyklepte z formy a
rozdělte je na 12 stejných částí.
3 Po vytvarování ponechte těsto nakynout v teple po dobu asi 45 minutut nebo dokud nenabude
dvojnásobného objemu. Poté pečte v normální troubě.
4 Pečte v předem vyhřáté troubě při 200°C/značka 6 po dobu 15-20 minut nebo dokud nezezlatoví.
5 Přemístěte na drátěnou podložku a nechte vychladnout.
Těsto
1Kg
750g
Dolít vodou do
400ml
260ml
Suroviny
1Kg
750g
Vejce
1
1
Voda
viz. bod 1
viz. bod 1
Nebělená chlebová mouka
600g
450g
Sůl
1
1
/
2
lžíčky
1 lžička
Cukr
1 lžíce
2 lžičky
Máslo
25g
25g
Snadno smísitelné
2 lžičky
1
1
/
2
lžíčky
rozpustné droždí
Pro potření:
Žloutek vajíčka našlehaný s
15 ml (1 lžící) vody
1
1
Sezamová semínka a mák pro
posypání, volitelné
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












