Kenwood BM260 - Инструкция по эксплуатации - Страница 159

Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 177
Загружаем инструкцию
background image

155

Чайна ложка = 5 мл (чайна ложка)
Столова ложка = 15 мл (столова ложка)

Стандартний білий хліб

Програма 1

Буханка 1 кг 

– якщо хліб занадто піднявся, візьміть 

або

трохи менше солі (1 чайна ложка), 

або

трохи менше дріжджів (1 чайна ложка).

Французький хліб 

Програма 2

* Замість французького борошна Т55 можна використовувати невибілене борошно для 

приготування білого хліба. 

Хліб з цільного зерна 

Програма 3

Інгредієнти 

500 г 

750 г 

1 кг 

Вода 

245 мл 

330 мл 

400 мл 

Рослинна олія 

1 столова ложка 

1 столова ложка  1

1

/

2

столових ложки 

Сухе знежирене молоко 

1 столова ложка 

5 чайних ложки

2 столових ложки 

Сіль 

1

/

2

 чайної ложки

1 чайна ложка 

1 чайна ложка 

Цукор 

2 чайних ложки 

1 столова ложка 

4 чайних ложки 

Борошно із цільного зерна 

350 г 

450 г 

600 г 

Сухі дріжджі (що легко 

1 чайна ложка 

1

1

/

2

чайних ложки

1

1

/

2

чайних ложки

перемішуються)

Інгредієнти 

500 г 

750 г 

1 кг 

Вода 

245 мл 

310 мл 

380 мл 

Сіль 

1

/

2

 чайної ложки 

1 чайна ложка 

1 чайна ложка 

Цукор 

1 чайна ложка 

2 чайних ложки 

2 чайних ложки 

Французьке борошно (T55) *

350 г 

450 г 

600 г 

Сухі дріжджі (що легко 

1 чайна ложка 

1 чайна ложка 

1

1

/

2

чайних ложки

перемішуються)

Інгредієнти

500 г

750 г

1 кг

Вода

245 мл

300 мл

380 мл

Рослинна олія

1 столова ложка

1 столова ложка

1

1

/

2

столових

ложки

Сухе знежирене молоко

1 столова ложка

4 чайних ложки

5 чайних ложки

Сіль

1 чайна ложка

1 чайна ложка

1

1

/

2

чайних ложки

Цукор

2 чайних ложки

1 столова ложка

4 чайних ложки

Невибілене борошно для

350 г

450 г

600 г

при

Г

отування білого хліба

Сухі дріжджі (що легко

1

1

/

2

чайних ложки

1

1

/

2

чайних ложки

1

1

/

2

чайних ложки

перемішуються)

Рецепти 

(додайте інші інгредієнти згідно із порядком, зазначеним у розділі рецептів)

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM260?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"