Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

97
Чайная ложка = чайной ложке вместимостью 5 мл
Столовая ложка = столовой ложке вместимостью 15 мл
Стандартный белый хлеб
Программа 1
●
Буханка 1 кг
– если хлеб слишком сильно поднялся, сократите
или
количество соли до
1 ч.л., или количество дрожжей до 1 ч.л.
Французский хлеб
Программа 2
* Вместо французской муки T55 можно использовать неотбелённую муку для выпекания
белого хлеба.
Хлеб из цельного зерна
Программа 3
Ингредиенты
500 г
750 г
1 кг
Вода
245 мл
330 мл
400 мл
Растительное масло
1 Столовая ложка
1 Столовая ложка 1
1
/
2
Столовая ложка
Сухое обезжиренное молоко 1 Столовая ложка
5 Чайная ложка
2 Столовая ложка
Соль
1
/
2
Чайная ложка
1 Чайная ложка
1 Чайная ложка
Сахар
2 Чайная ложка
1 Столовая ложка
4 Чайная ложка
Мука из цельного зерна
350 г
450 г
600 г
Сухие дрожжи, которые
1 Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
легко перемешиваются
Ингредиенты
500 г
750 г
1кг
Вода
245 мл
310 мл
380 мл
Соль
1
/
2
Чайная ложка
1 Чайная ложка
1 Чайная ложка
Сахар
1 Чайная ложка
2 Чайная ложка
2 Чайная ложка
Французская мука Т55 *
350 г
450 г
600 г
Сухие дрожжи, которые
1 Чайная ложка
1 Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
легко перемешиваются
Ингредиенты
500 г
750 г
1 кг
Вода
245 мл
300 мл
380 мл
Растительное масло
1 Столовая ложка
1 Столовая ложка 1
1
/
2
Столовая ложка
Сухое обезжиренное молоко 1 Столовая ложка
4 Чайная ложка
5 Чайная ложка
Соль
1 Чайная ложка
1 Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
Сахар
2 Чайная ложка
1 Столовая ложка
4 Чайная ложка
Неотбеленная мука для
350
Г
450
Г
600
Г
приготовления пшеничного
хлеба
Сухие дрожжи, которые
1
1
/
2
Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
легко перемешиваются
Рецепты
(добавляйте ингредиенты в поддон в том порядке, в котором они перечислены
в описании каждого рецепта)
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












