Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепт приготування
eco
-буханки може бути змінений для випікання хліба з меншим
вмістом солі або взагалі без солі наступним чином:
Увага: Через зменшення кількості солі хліб має більш прісний смак у порівнянні із
стандартним рецептом.
Інгредієнти
Знижена кількість
Без солі
Використання
солі
замінника солі
(містить калій)
Вода, тепла (32-35°C)
370 мл
370 мл
370 мл
Рослинна олія
1 столова ложка
1 столова ложка
1 столова ложка
Невибілене борошно для
600 г
600 г
600 г
приготування білого хліба
Сухе знежирене молоко
2 столових ложки
2 столових ложки
2 столових ложки
Сіль
1
/
2
чайної ложки
-
1 чайна ложка
Цукор
1 столова ложка
1 столова ложка
1 столова ложка
Сухі дріжджі (що легко
1 столова ложка
1 столова ложка
1 столова ложка
перемішуються)
161
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












