Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

100
Хлебные булочки-«роллз»
Программа 7
1 Положите яйцо/яйца в мерную чашечку и добавьте достаточное количество воды:-
2 По окончании цикла переверните и выложите батон на слегка посыпанную мукой поверхность.
Слегка прижмите батон и разделите его на 12 равных частей, придайте нужную форму руками.
3 После придания нужной формы оставьте тесто на 45 минут (приблизительно), чтобы оно
подошло или до тех пор, пока оно увеличится в объеме в два раза, а затем выпекайте в
вашей обычной духовке.
4 Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C/400°F/положение
6 регулятора духовки в течение 15 – 20 минут или пока булочки не приобретут
золотистый цвет.
5 Затем достаньте готовые булочки и оставьте их остывать на решетке.
Тесто
1 кг
750 г
Жидкости не больше
400 мл
260 мл
Ингредиенты
1 кг
750 г
Яйцо
1
1
Вода
См. пункт 1
См. пункт 1
Неотбеленная белая мука
600 г
450 г
для выпекания хлеба
Соль
1
1
/
2
Чайная ложка
1 Чайная ложка
Сахар
1 Столовая ложка
2 Чайная ложка
Масло
25 г
25 г
Сухие дрожжи, которые
2 Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
легко перемешиваются
Для верхнего слоя:
Яичный желток взбитый с
1
1
15 мл (1 стол. ложка) воды
Семена кунжута и мака для
посыпания (по желанию)
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












