Kenwood BM260 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 177
Загружаем инструкцию
background image

5

Před ukončením druhého hnětacího cyklu se ozve akustický signál upozorňující na přidání dalších surovin, pokud je tak uvedeno v receptu.

✬✬

Na konci pečícího cyklu se přístroj automaticky přepne do režimu udržování teploty. V tomto režimu zůstane až jednu hodinu nebo do vypnutí.

tabulka programů přípravy chleba/těsta

program

Celková doba přípravy

Manuální připomenutí akustickým

Udržování teploty

Středně propečenou kůrkou

signálem, je třeba vložit suroviny

✬✬

500g

750g

1Kg

500g

750g

1Kg

1 premium

Světlý nebo tmavý chléb

3:30

3:40

3:50

3:01

3:11

3:21

60

2 francouzský

Křupavější kůrka a program upravený

3:40

3:50

4:00

2:59

3:09

3:19

60

pro nižší obsah tuku a cukru

3 celozrnný

Recepty na celozrnný chléb nebo

3:05

3:15

3:25

2:19

2:29

2:39

60

chléb z celozrnné mouky 30min.
předehřátí

4 brioška (sladké

Recepty na chleba s vysokým

3:15

3:20

3:25

2:55

3:00

2:55

60

pečivo)

obsahem cukru

5 bezlepkový

Příprava pečiva z bezlepkové mouky

2:35

2:14

-

a bezlepkových směsí
Maximálně 500g mouky

6 koláče

Koláčové směsi - 500g

1:32

-

-

7 těsto

Příprava těsta k ručnímu dokončení

1:30

1:14

-

a pečení v klasické troubě

8 těsto na pizzu

Recepty na těsto na pizzu

1:10

-

-

9 marmeláda

Výroba marmelád

1:25

-

-

10 pouze pečení

Pouze pečící program. Lze použít

0:10 - 1:30

-

-

také k rozpečení již hotového a
vychladlého pečiva. Požadovaný
čas nastavte pomocí tlačítek
časovače.

eco

Tento program upeče bochník

1:25

-

-

bílého chleba za 85 minut. Bochníky
potřebují k přípravě teplou vodu,
větší množství droždí a méně soli.
Vhodné pro použití s hotovými
chlebovými směsmi.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kenwood BM260?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"