Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

98
Булочки «бриош»
(используйте светлый цвет корочки)
Программа 4
1 Положите яйцо/яйца в мерную чашку и добавьте достаточное количество молока:-
Смеси для хлеба без глютена
Программа 5
1 Через 5 минут после начала цикла вымешивания, снимите налипшую массу со стенок и
перемешайте с помощью пластмассовой лопатки.
Посетите сайт компании Kenwood для получения более подробной информации об
использовании смесей для выпекания хлеба без глютена в вашей хлебопечке.
Размер буханки
500 г
750 г
1 кг
Жидкости не больше
190 мл
280 мл
350 мл
Ингредиенты
Хлеб без глютена
Хлеб без
Хлеб без глютена
на основе смеси глютена на основе на основе смеси
Glutafin
®
смеси Juvela
®
Sch
ä
r Mix B
®
Вода
350 мл
400 мл
500 мл
Растительное масло
1 Столовая ложка
2 Столовая ложка
2 Чайная ложка
Смесь для приготовления
500 г
500 г
500 г
хлеба без глютена
Соль
Н/Д
Н/Д
1 Чайная ложка
Сухие дрожжи, которые
2 Чайная ложка
2 Чайная ложка
2 Чайная ложка
легко перемешиваются
Цвет корочки
СВЕТЛЫЙ
СРЕДНИЙ
ТЁМНЫЙ
Ингредиенты
500 г
750 г
1 кг
Молоко
См. пункт 1
См. пункт 1
См. пункт 1
Яйца
1
2
2
Масло, топленое
80
Г
110
Г
135
Г
Соль
1 Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
Сахар
30
Г
50
Г
70
Г
Неотбеленная мука для
350
Г
450
Г
550
Г
приготовления пшеничного
хлеба
Сухие дрожжи, которые
1
1
/
2
Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
1
1
/
2
Чайная ложка
легко перемешиваются
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












