Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

88
Программы приготовления хлеба и теста
Программа
Общее время работы программы
Прозвучит характерный сигнал,
Используйте огрева
Cредним цветом корочки
означающий, что можно
подогревания
✬✬
добавлять ингредиенты
вручную
✬
500 r
750 r
1 кг
500 r
750 r
1 кг
1 стандартный
Рецепты для приготовления белого
3:30
3:40
3:50
3:01
3:11
3:21
60
или темного хлеба из муки
2 Французский
Машина готовит хлеб с более
3:40
3:50
4:00
2:59
3:09
3:19
60
хлеб
хрустящей коркой, этот режим 
подходит для приготовления 
батонов с низким содержанием 
жиров и сахара
3 Хлеб из
Рецепты для приготовления хлеба
3:05
3:15
3:25
2:19
2:29
2:39
60
цельного зерна
из муки из цельного зерна или 
непросеянной муки 30-минутный
предварительный разогрев
4 Бриошь
Рецепты для приготовления
3:15
3:20
3:25
2:55
3:00
2:55
60
(
сладкий хлеб)
хлеба с высоким содержанием 
сахара
5 Без кле
Данный режим предназначен для
2:35
2:14
-
йковины
приготовления хлеба из муки без 
клейковины и хлеба смешанного 
состава, не содержащего
клейковину.
Максимум 500 г муки
6 Выпечка
Смесь для выпекания 
тортов/пирожных - 500 r
1:32
-
-
7 Тесто
Тесто для ручного формования и
1:30
1:14
-
запекания в духовке.
8 Тесто для
Рецепты теста для пиццы
1:10
-
-
пиццы
9 Джем
Для приготовления джемов
1:25
-
-
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
 - 91 Использование хлебопечки
 - 92 Программы приготовления хлеба и теста
 - 94 Стандартный
 - 95 Французский хлеб
 - 96 Хлеб из цельного зерна
 - 97 Бриошь
 - 99 Таймер задержки
 - 100 Уход и очистка
 - 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
 - 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
 - 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
 - 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
 - 105 Тесто для пиццы; Программа 8
 - 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
 - 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
 - 111 По собственному рецепту
 - 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











