Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

70
Rogale chlebowe
Program 7
1 Jajko/a wbić do miarki i dodać odpowiednią ilość wody na:
2 Na końcu cyklu piekarnię wyłączyć i odłączyć z sieci elektrycznej. Ciasto lekko wyłożyć
z formy i podzielić na 12 równych.
3 Po uformowaniu pozostawić ciasto do wyrośnięcia na ok. 45 minut lub do momentu, aż
podwoi objętość, a następnie upiec w zwykłym piekarniku.
4 Piec 15-20 minut w rozgrzanym piekarniku w temperaturze 200°C lub do uzyskania złocistego
koloru.
5 Przełożyć na druciany ruszt do ostygnięcia.
Ciasto
1 kg
750 g
Maksymalna ilość płynu
400 ml
260 ml
Składniki
1 kg
750 g
Jajka
1
1
Woda
zob. pkt 1.
zob. pkt 1.
Niebielona biała mąka chlebowa
600 g
450 g
Sól
1
1
/
2
łyżeczki
1 łyżeczka
Cukier
1
łyżka st.
2 łyżeczki
Masło
25 g
25 g
Łatwe do rozprowadzania
2 łyżeczki
1
1
/
2
łyżeczki
drożdże w proszku
Na potarcie
Żółtko z jajka ubite z 15 ml wody
1
1
Siemiona sezamu i mak do
posypania, do wyboru
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












