Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Aby uzyskać wersję chleba
„ eco”
o obniżonej zawartości soli bądź całkowicie bez soli, przepis można
zmodyfikować w następujący sposób:
Wskazówka: chleb upieczony bez dodatku soli nie będzie mieć smaku w porównaniu z chlebem
upieczonym wg standardowego przepisu.
Składniki
Zmniejszona
Bez soli
Z użyciem soli
ilość soli
niskosodowej
(zamienniki tego
rodzaju zawierają
potas)
Woda, letnia (32-35°C)
370 ml
370 ml
370 ml
Olej roślinny
1 łyżka st.
1 łyżka st.
1 łyżka st.
Niebielona biała mąka chlebowa
600 g
600 g
600 g
Odtłuszczone mleko
2 łyżki st.
2 łyżki st.
2 łyżki st.
w proszku
Sól
1
/
2
łyżeczki
-
1 łyżeczka
Cukier
1 łyżka st.
1 łyżka st.
1 łyżka st.
Łatwe do rozprowadzania
1 łyżka st.
1 łyżka st.
1 łyżka st.
drożdże w proszku
73
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












