Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
tk = 5 ml teáskanál
ek = 15ml evőkanál
Premium fehér kenyér
1. Program
●
1kg-os cipó
– ha a kenyér túlkel, akkor
vagy
a só mennyiségét csökkentse 1tk-ra, vagy az
élesztő mennyiségét 1tk-ra.
Francia kenyér
2. Program
* Nem fehérített fehér kenyér liszt használható a T55 francia liszt helyett.
Teljes kiőrlésű kenyér
3. Program
Hozzávalók
500 g
750 g
1kg
Víz
245 ml
310 ml
380 ml
Só
1
/
2
tk
1 tk
1 tk
Cukor
1 tk
2 tk
2 tk
T55 francia liszt *
350 g
450 g
600 g
Könnyen keverhető élesztőpor
1 tk
1 tk
1
1
/
2
tk
Hozzávalók
500 g
750 g
1 kg
Víz
245 ml
330 ml
400 ml
Növényi olaj
1 ek
1 ek
1
1
/
2
ek
Tejpor lefölözött tejből
1 ek
5 tk
2 ek
Só
1
/
2
tk
1 tk
1tk
Cukor
2 tk
1 ek
4 tk
Teljes kiőrlésű kenyér liszt
350 g
450 g
600 g
Könnyen keverhető élesztőpor
1 tk
1
1
/
2
tk
1
1
/
2
tk
Hozzávalók
500g
750g
1Kg
Víz
245ml
300ml
380ml
Növényi olaj
1
ek
1
ek
1
1
/
2
ek
Sovány tejpor
1
ek
4
tk
5
tk
Só
1
tk
1
tk
1
1
/
2
tk
Cukor
2
tk
1
ek
4
tk
Nem fehérített fehér
350g
450g
600g
kenyér liszt
Könnyen keverhető élesztőpor
1
1
/
2
tk
1
1
/
2
tk
1
1
/
2
tk
Receptek
(a hozzávalókat a recept sorrendjének megfelelően tegye a sütőformába)
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












