Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

127
Brioškový chlieb
(svetlá farba kôrky)
Program 4
1 Vložte do odmerky vajce/vajcia a pridajte dostatočné množstvo mlieka podľa veľkosti bochníka:
Bezlepkové zmesi
Program 5
1 Po 5 minútach miešania zoškrabte plastovou škrabkou, aby ste sa uistili, že sa zapracovali
všetky suroviny.
Viac informácií o použití bezlepkových zmesí v piecke na chlieb nájdete na webovej stránke
spoločnosti Kenwood.
Veľkosť bochníka
500 g
750 g
1 kg
Voda do celkového objemu
190 ml
280 ml
350 ml
Ingrediencie
Glutafin® výberová
Bezlepková zmes
Bezlepková zmes
bezlepková zmes
zn. Juvela
®
zn. Schär Mix B
®
na chlieb
Voda
350 ml
400 ml
500 ml
Rastlinný olej
1 pol. lyž.
2 pol. lyž.
2 čaj. lyž.
Bezlepková zmes na
500 g
500 g
500 g
prípravu chleba
Soľ
nepridáva sa
nepridáva sa
1 čaj. lyž.
Sušené kvasnice
2 čaj. lyž.
2 čaj. lyž.
2 čaj. lyž.
Farba kôrky
SVETLÁ
STREDNE TMAVÁ
TMAVÁ
Ingrediencie
500 g
750 g
1 kg
Mlieko
Pozri bod 1
Pozri bod 1
Pozri bod 1
Vajcia
1
2
2
Maslo, rozpustené
80 g
110 g
135 g
Soľ
1 čaj. lyž.
1,5 čaj. lyž.
1,5 čaj. lyž.
Cukor
30 g
50 g
70 g
Nebielená biela chlebová múka
350 g
450 g
550 g
Sušené kvasnice
1,5 čaj. lyž.
1,5 čaj. lyž.
1,5 čaj. lyž.
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












