Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

45
Pizza tészta
8. Program
Hozzávalók
2 x 30 cm-es 1 x 30 cm-es
cipó (12”)
cipó (12”)
Víz
250 ml
140 ml
Oliva olaj
1 ek
1 ek
Nem fehérített fehér
450 g
225 g
kenyér liszt
Só
1
1
/
2
tk
1 tk
Cukor
1 tk
1
/
2
tk
Könnyen keverhető
1 tk
1
/
2
tk
élesztőpor
A tetejére:
Paradicsompüré napon
8 ek
4 ek
szárított paradicsomból
Szárított szurokfű
2 tk
1 tk
Mozzarella sajt, szeletelt
280 g
140 g
Friss szilvaparadicsom,
8
4
durvára vágva
Sárga paprika, kimagozott
1
1
/
2
és vékonyra szeletelt
Zöldpaprika, kimagozott
1
1
/
2
és vékonyra szeletelt
Gomba, szeletelt
100 g
50 g
Dolcellate sajt, kis
100 g
50 g
darabokra vágva
Pármai sonka, darabokra
100 g
50 g
tépve
Frissen őrölt
50 g
25 g
Parmezán sajt
Friss bazsalikom levelek
12
6
Só és friss őrölt feketebors
Oliva olaj
2 ek
1 ek
1 A ciklus végén forgassa rá a tésztát finoman
kilisztezetett felületre. Finoman formázza meg a
tésztát. Tekerje 30 cm-es (12 in) rolnira, és tegye az
előkészített serpenyőbe, vagy sütőlapra.
2 Melegítse elő a sütőt 220°C/425°F-ra vagy a gázsütőt
7. fokozatra. Terítse el a napon szárított
paradicsomból készült pürét a pizza alapon. Szórja
meg szurokfűvel, és a tetejére tegye rá a mozzarella
sajt kétharmadát.
3 Díszítse paradicsommal, paprikával, gombával,
dolcellate sajttal, Pármai sonkával, a maradék
mozzarellával és parmezán sajttal, valamint
bazsalikom levelekkel. Fűszerezze sóval és borssal,
és hintse meg oliva olajjal.
4 Süsse 18-20 percig, vagy arany barnára, és azonnal
tálalja.
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












