Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

64
5
6
7
8
9
10
Program
Bez zawartości
Ciasta
Ciasto
Ciasto na pizzę
Konfitury
Samo pieczenie
eco
białka roślinnego
Kolor skórki
-
-
-
-
-
-
-
Waga
-
-
-
-
-
-
1 kg
Podgrzewanie
10 min
-
-
-
-
-
-
Zagniatanie 1
6 min
6 min
6 min
6 min
-
-
5 min
Leżakowanie
-
-
-
-
-
-
-
Zagniatanie 2
19 min
1 min
24 min
24 min
85 min
-
9 min
Rośnięcie 1
-
-
60 min
40 min
-
-
5 min
Zagniatanie 3
-
-
-
-
-
-
-
Rośnięcie 2
-
-
-
-
-
-
8 min
Zagniatanie 4
-
-
-
-
-
-
-
Rośnięcie 3
60 min
-
-
-
-
-
15 min
Pieczenie
Jasny
50 min
Średni
60 min
85 min
-
-
70 min
0:10 – 1:30
43 min
Ciemny
70 min
Całkowity czas
Jasny
2:25
Średni
2:35
1:32
1:30
1:10
1:25
1:30
1:25
Ciemny
2:45
Dodatki
Jasny
2:04
Średni
2:14
-
1:14
-
-
-
-
Ciemny
2:24
Utrzymywanie w
-
-
-
-
-
-
ciepłej temperaturze
Opóźnienie
-
-
-
-
-
-
-
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












