Хлебопечки Kenwood BM260 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

101
Тесто для пиццы
Программа 8
Ингредиенты
Чтобы
Чтобы
приготовить приготовить
пиццу
пиццу
размером
размером
2 X 30 см
1 X 30 см
Вода
250 мл.
140 мл.
Оливковое масло
1 стол. ложка 1 стол. ложка
Неотбеленная белая
450 гр.
225 гр.
мука для выпекания
хлеба
Соль
1
1
/
2
чайн.
1 чайн.
ложка
ложка
Сахар
1 чайн.
1
/
2
чайн.
ложка
ложка
Сухие дрожжи, которые
1 чайн.
1
/
2
чайн.
легко перемешиваются
ложка
ложка
Наполнитель:
Паста из сушеных
8 стол.
4 стол.
помидор
ложка
ложка
Сушенный орегано
2 чайн.
1 чайн.
ложка
ложка
Сыр «Моцарелла»,
280 гр.
140 гр.
нарезать
Свежие
8
4
помидоры-сливки,
порезать крупно
Желтый перец,
1
1
/
2
удалить семена
и порезать в
виде полосок
Зеленый перец,
1
1
/
2
удалить семена
и порезать в
виде полосок
Грибы, порезать
100 гр.
50 гр.
Сыр «Dolcellate»,
100 гр.
50 гр.
порезать
маленькими
кусочками
Ингредиенты
Чтобы
Чтобы
приготовить приготовить
пиццу
пиццу
размером
размером
2 X 30 см
1 X 30 см
Ветчина «Парма»,
100 гр.
50 гр.
разорвать на кусочки
Свежее натертый
50 гр.
25 гр.
сыр «Пармезан»
Свежие листья
12
6
базилика
Соль и свеже
молотый черный
перец
Оливковое масло
2 стол. ложка 1 стол ложка
1 По окончании программы выньте тесто и положите
его на поверхность, предварительно посыпанную
мукой. Слегка примните тесто. Сделайте из теста
круг размером 30 см (12 дюймов) и затем
положите его на подготовленную форму или лист
для выпекания.
2 Включите режим разогрева духовки
220°C/425°F/Gas 7. Смажьте тело пиццы пастой из
сушеных помидор.
Присыпьте сверху орегано и добавьте две трети
сыра «Моцарелла».
3 Затем присыпьте помидорами, перцем, грибами,
сыром «dolcellate», ветчиной «Парма», оставшейся
частью сыра «Моцарелла» и «Пармезан»,
листьями базилика. Добавьте соль и сахар по
вкусу, и сбрызните оливковым маслом.
4 Выпекайте 18-20 минут или до появления
золотистого оттенка. Подавайте горячей.
Содержание
- 90 Условные обозначения; Выключатель питания; индикатор выполнения
- 91 Использование хлебопечки
- 92 Программы приготовления хлеба и теста
- 94 Стандартный
- 95 Французский хлеб
- 96 Хлеб из цельного зерна
- 97 Бриошь
- 99 Таймер задержки
- 100 Уход и очистка
- 101 Стандартный белый хлеб; Программа 1; Программа 2; Программа 3; Рецепты; в описании каждого рецепта)
- 102 Булочки «бриош»; Программа 4; Смеси для хлеба без глютена; Программа 5
- 103 Хлеб без глютена; Пирог с джемом; Программа 6
- 104 Хлебные булочки-«роллз»; Программа 7
- 105 Тесто для пиццы; Программа 8
- 106 Джем из летних фруктов; Программа 9; Кнопка; «eco»
- 108 Готовые смеси; кнопка; Только выпекание
- 111 По собственному рецепту
- 114 Устранение проблем; ЗАТРУДНЕНИЯ












