Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1644EOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

52
VERWENDEN DES ZUBEHÖRS
VERWENDEN DES ZUBEHÖRS
WICHTIG:
Scheiben und Adapter müssen vor dem Entfernen von Schüsseln
herausgenommen werden�
5
Heben Sie die Parmesan-Reibscheibe
nach der Verarbeitung vorsichtig
vom Adapter�
Fingeröffnung
Fingeröffnung
4
Zum Entnehmen der Reibscheibe und
der Schneidscheibe für Pommes frites
müssen Sie den Deckel abnehmen
und die Scheibe mithilfe der beiden
Finger öffnungen gerade nach
oben herausziehen�
Einsetzen und Entfernen der Reibscheibe, der Schneidscheibe
für Pommes frites und der Parmesan-Reibscheibe
1
Setzen Sie den Adapter auf
die Antriebswelle�
2
Drehen Sie die Scheibe ein wenig, bis
sie auf dem Adapter in Position rutscht�
HINWEIS:
Die Reibscheibe kann beidseitig
verwendet werden� Für grobes Reiben
muss die Seite mit dem Hinweis „Medium
Shredding“ (mittelgrobe Reibe) nach
oben zeigen� Für feines Reiben muss die
Seite mit dem Hinweis „Fine Shredding“
(feine Reibe) nach oben zeigen�
3
Setzen Sie die Abdeckung auf die
Arbeitsschüssel, indem Sie die Nasen
ausrichten und dann verriegeln�
W10529664D_02_DE_v02.indd 52
8/21/17 9:28 AM
Содержание
- 394 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; При использовании бытовых электроприборов; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ
 - 395 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА
 - 396 Электрические требования; СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО; Утилизация отходов электрического оборудования; Утилизация упаковочных материалов
 - 397 ЧАСТИ БЛЕНДЕРА И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Части и принадлежности
 - 399 Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка; Часть
 - 401 Как выбрать нужную насадку
 - 403 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА; Перед первым использованием
 - 404 Перед использованием; Вращающееся лезвие опасно; ВНИМАНИЕ; Установка крышки и предохранителя
 - 405 Использование скоростных режимов
 - 406 Извлечение обработанных продуктов; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЪЕМНЫХ НАСАДОК И АКСЕССУАРОВ
 - 408 Установка/использование комплекта для нарезки кубиками
 - 410 Установка/снятие многофункционального лезвия
 - 411 Установка/снятие подготовительной чаши
 - 413 Установка/снятие режущего диска
 - 414 Установка/снятие миничаши и минилезвия
 - 415 Установка/снятие соковыжималки для цитрусовых
 - 416 Установка/снятие венчика для взбивания яиц и насадки для теста
 - 417 УХОД И ОЧИСТКА
 - 418 Использование многофункционального лезвия
 - 419 Использование режущего или шинковального диска; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
 - 420 Полезные советы
 - 421 ВЫЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
 - 422 ГАРАНТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Гарантия на комбайн KitchenAid
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











