Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1644EOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ру
сский
419
Нарежьте продукты таким образом,
чтобы они поместились в подающую
трубку вертикально или горизонтально,
и поместите их в подающую трубку в
нужном положении� Измельчите, применяя
равномерное давление� Также можно
использовать маленькую подающую трубку
в толкушке, состоящей из двух частей�
Разместите продукты в трубке вертикально
и используйте маленькую толкушку для
обработки�
Нарезка и шинковка круглых фруктов
и овощей, таких, как лук, яблоки
и сладкий перец:
Очистите от кожуры и сердцевины,
и удалите семена и косточки� Нарежьте
на половинки или четвертинки, чтобы
продукты поместились в подающую трубку�
Поместите продукты в подающую трубку�
Измельчите, применяя равномерное
давление�
Нарезка и шинковка мелких фруктов
и овощей, таких, как клубника, грибы
и редис:
Разместите продукты слоями вертикально
или горизонтально в подающей трубке�
Наполните подающую трубку продуктами,
размещенными соответствующим образом�
Измельчите, применяя равномерное
давление� Также можно использовать
маленькую подающую трубку в толкушке,
состоящей из двух частей� Разместите
продукты в трубке вертикально
и используйте маленькую толкушку
для обработки�
Нарезка и шинковка
длинных или маленьких
в диаметре фруктов
или овощей, таких,
как сельдерей,
морковь и бананы:
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Использование режущего или шинковального диска
Нарезка сырого мяса или птицы,
например, для быстрого обжаривания
при постоянном помешивании:
Нарежьте или скрутите продукты по размеру
подающей трубки� Заверните их и заморозьте
от 30 минут до 2 часов, в зависимости от
толщины� Проверьте, можно ли проткнуть
продукты острием ножа� Если нет, дайте
немного разморозиться� Измельчите,
применяя равномерное давление�
Измельчение приготовленного мяса
или птицы, в том числе салями,
пепперони и т.д.:
Продукты должны быть очень холодными�
Нарежьте продукты по размеру
подающей трубки� Измельчите, применяя
равномерное давление�
Шинковка шпината и прочих листьев:
Приготовьте листья� Скрутите их и поместите
в подающую трубку� Измельчите, применяя
равномерное давление�
Насадка для теста создана
специально для быстрого
и однородного смешивания
и замешивания дрожжевого
теста� Для достижения
наилучших результатов
не замешивайте тесто по тем рецептам,
где требуется 500 г муки и больше�
Использование насадки для теста
Измельчение твердых и мягких сыров:
Продукты должны быть очень
холодными� Для достижения
наилучших результатов достаньте
мягкие сыры (например,
моцареллу) из морозильной
камеры за 10-15 минут до
измельчения� Нарежьте продукты
по размеру подающей трубки� Измельчите,
применяя равномерное давление�
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
W10529664D_14_RU_v01.indd 419
8/4/17 9:29 AM
Содержание
- 394 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; При использовании бытовых электроприборов; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ
- 395 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА
- 396 Электрические требования; СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО; Утилизация отходов электрического оборудования; Утилизация упаковочных материалов
- 397 ЧАСТИ БЛЕНДЕРА И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Части и принадлежности
- 399 Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка; Часть
- 401 Как выбрать нужную насадку
- 403 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА; Перед первым использованием
- 404 Перед использованием; Вращающееся лезвие опасно; ВНИМАНИЕ; Установка крышки и предохранителя
- 405 Использование скоростных режимов
- 406 Извлечение обработанных продуктов; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЪЕМНЫХ НАСАДОК И АКСЕССУАРОВ
- 408 Установка/использование комплекта для нарезки кубиками
- 410 Установка/снятие многофункционального лезвия
- 411 Установка/снятие подготовительной чаши
- 413 Установка/снятие режущего диска
- 414 Установка/снятие миничаши и минилезвия
- 415 Установка/снятие соковыжималки для цитрусовых
- 416 Установка/снятие венчика для взбивания яиц и насадки для теста
- 417 УХОД И ОЧИСТКА
- 418 Использование многофункционального лезвия
- 419 Использование режущего или шинковального диска; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
- 420 Полезные советы
- 421 ВЫЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 422 ГАРАНТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Гарантия на комбайн KitchenAid













