Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1644EOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

418
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Нарезка свежих фруктов
или овощей:
Очистите от кожуры и
сердцевины, и/или удалите
косточки� Нарежьте на
куски по 2�5-4 см� Измельчите до нужного
состояния при помощи коротких нажатий (
)
по 1-2 секунды� При необходимости соскребите
остатки со стенок чаши�
Пюре из приготовленных фруктов
и овощей (кроме картофеля):
Добавьте 60 мл жидкости согласно рецепту
на чашку (235 мл) продуктов� Измельчите,
используя короткие нажатия (
), до
получения нужной консистенции� Нажимайте
безостановочно до получения однородной
консистенции� При необходимости соскребите
остатки со стенок чаши�
Приготовление картофельного пюре:
Измельчите горячий сваренный картофель
при помощи шинковального диска� Замените
шинковальный диск на многофункциональное
лезвие� Добавьте размягченное сливочное
масло, молоко и специи� Нажмите (
) 3-4 раза
по 2-3 секунды, пока молоко не впитается�
Остерегайтесь излишней переработки�
Нарезка сухих (или вязких) фруктов:
Продукты должны быть охлажденными�
Добавьте 60 мл муки согласно рецепту
на 120 мл сухофруктов� Переработайте
фрукты, используя короткие нажатия (
),
до достижения нужной консистенции�
Измельчение кожуры цитрусов:
Острым ножом срежьте цветную кожуру
(оставляя белую часть кожуры) с цитруса�
Нарежьте кожуру на небольшие полоски�
Измельчите�
Измельчение чеснока, свежей зелени
и небольших порций овощей:
При работающем комбайне добавьте продукты
через подающую трубку� Измельчите до
нужного состояния� Для достижения наилучших
результатов убедитесь перед работой,
что рабочая чаша и зелень абсолютно сухие�
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Измельчение орехов и приготовление
ореховых масел:
Измельчите до 710 мл орехов до желаемой
консистенции, используя короткие
нажатия (
) (1-2 секунды каждое)� Твердые
орехи обрабатывайте небольшими
порциями, нажимая на кнопку 1-2 раза
по 1-2 секунды� При необходимости для
большего измельчения нажмите на кнопку
(
) несколько раз� Для приготовления
ореховых масел нажимайте безостановочно
до достижения однородной консистенции�
Храните их в холодильнике�
Измельчение приготовленного или сырого
мяса, птицы или морепродуктов:
Продукты должны быть очень холодными�
Нарежьте их на куски по 2�5 см каждый�
Измельчите до 455 г за один раз до желаемого
размера, используя короткие нажатия (
)
(1-2 секунды каждое)� При необходимости
соскребите остатки со стенок чаши�
Измельчение хлеба, печенья или
крекерной крошки:
Разломайте продукты на куски 3�5-5 см
каждый� Измельчите до нужного состояния�
Если куски большие, нажмите (
) 2-3 раза
по 1-2 секунды� Измельчите до нужного
состояния�
Приготовление жидкого шоколада
по рецепту:
Поместите шоколад и сахар согласно рецепту
в рабочую чашу� Измельчите� Разогрейте
жидкость согласно рецепту� При работающем
комбайне залейте горячую жидкость
через подающую трубку� Измельчите
до однородного состояния�
Измельчение твердых сыров типа
Пармезан или Романо:
Никогда не пытайтесь измельчать сыры,
которые невозможно проткнуть острием
ножа� Для измельчения твердых сыров
можно использовать многофункциональное
лезвие� Нарежьте сыр на куски по 2�5 см
каждый� Поместите сыр в рабочую чашу�
Измельчите, используя короткие нажатия (
),
до получения нужной консистенции�
Нажимайте безостановочно до полного
измельчения� Также можно добавлять куски
сыра в работающий комбайн при помощи
подающей трубки�
ПРИМЕЧАНИЕ:
При измельчении орехов
и других твердых продуктов внутренняя
поверхность чаши может поцарапаться�
Использование многофункционального лезвия
W10529664D_14_RU_v01.indd 418
8/4/17 9:29 AM
Содержание
- 394 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; При использовании бытовых электроприборов; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ
- 395 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА
- 396 Электрические требования; СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО; Утилизация отходов электрического оборудования; Утилизация упаковочных материалов
- 397 ЧАСТИ БЛЕНДЕРА И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Части и принадлежности
- 399 Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка; Часть
- 401 Как выбрать нужную насадку
- 403 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА; Перед первым использованием
- 404 Перед использованием; Вращающееся лезвие опасно; ВНИМАНИЕ; Установка крышки и предохранителя
- 405 Использование скоростных режимов
- 406 Извлечение обработанных продуктов; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЪЕМНЫХ НАСАДОК И АКСЕССУАРОВ
- 408 Установка/использование комплекта для нарезки кубиками
- 410 Установка/снятие многофункционального лезвия
- 411 Установка/снятие подготовительной чаши
- 413 Установка/снятие режущего диска
- 414 Установка/снятие миничаши и минилезвия
- 415 Установка/снятие соковыжималки для цитрусовых
- 416 Установка/снятие венчика для взбивания яиц и насадки для теста
- 417 УХОД И ОЧИСТКА
- 418 Использование многофункционального лезвия
- 419 Использование режущего или шинковального диска; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
- 420 Полезные советы
- 421 ВЫЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 422 ГАРАНТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Гарантия на комбайн KitchenAid













