Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1644EOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ру
сский
393
ИНСТРУКЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ КУХОННОГО КОМБАЙНА
СОД Е РЖ А Н И Е
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА
Меры предосторожности ������������������������������������������������������������������������������������������������394
Электрические требования ��������������������������������������������������������������������������������������������396
Утилизация отходов электрического оборудования ������������������������������������������396
ЧАСТИ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Части и принадлежности �������������������������������������������������������������������������������������������������397
Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка �����������������399
Как выбрать нужную насадку �����������������������������������������������������������������������������������������401
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА
Установка рабочей чаши ��������������������������������������������������������������������������������������������������403
Установка крышки и предохранителя �����������������������������������������������������������������������404
Использование подающей трубки 3-в-1 �������������������������������������������������������������������404
Использование скоростных режимов �����������������������������������������������������������������������405
Извлечение обработанных продуктов ����������������������������������������������������������������������406
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЪЕМНЫХ НАСАДОК И АКСЕССУАРОВ
Подготовка комплекта для нарезки кубиками к первому использованию���407
Установка/использование комплекта для нарезки кубиками �����������������������408
Установка/снятие многофункционального лезвия ����������������������������������������������410
Установка/снятие подготовительной чаши �������������������������������������������������������������411
Установка/снятие шинковального диска,
дисков для пармезана и картофеля фри ������������������������������������������������������������������412
Установка/снятие режущего диска ������������������������������������������������������������������������������413
Регулирование толщины нарезки �������������������������������������������������������������������������������413
Установка/снятие миничаши и минилезвия �����������������������������������������������������������414
Установка/снятие соковыжималки для цитрусовых �������������������������������������������415
Установка/снятие венчика для взбивания яиц и насадки для теста ������������416
УХОД И ЧИСТКА
���������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������417
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
Использование многофункционального лезвия ��������������������������������������������������418
Использование режущего или шинковального диска ���������������������������������������419
Использование насадки для теста �������������������������������������������������������������������������������419
Полезные советы �����������������������������������������������������������������������������������������������������������������420
ВЫЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
���������������������������������������������������421
ГАРАНТИЯ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
���������������������������������������������������������422
W10529664D_14_RU_v01.indd 393
8/4/17 9:29 AM
Содержание
- 394 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; При использовании бытовых электроприборов; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ
- 395 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА
- 396 Электрические требования; СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО; Утилизация отходов электрического оборудования; Утилизация упаковочных материалов
- 397 ЧАСТИ БЛЕНДЕРА И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Части и принадлежности
- 399 Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка; Часть
- 401 Как выбрать нужную насадку
- 403 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА; Перед первым использованием
- 404 Перед использованием; Вращающееся лезвие опасно; ВНИМАНИЕ; Установка крышки и предохранителя
- 405 Использование скоростных режимов
- 406 Извлечение обработанных продуктов; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЪЕМНЫХ НАСАДОК И АКСЕССУАРОВ
- 408 Установка/использование комплекта для нарезки кубиками
- 410 Установка/снятие многофункционального лезвия
- 411 Установка/снятие подготовительной чаши
- 413 Установка/снятие режущего диска
- 414 Установка/снятие миничаши и минилезвия
- 415 Установка/снятие соковыжималки для цитрусовых
- 416 Установка/снятие венчика для взбивания яиц и насадки для теста
- 417 УХОД И ОЧИСТКА
- 418 Использование многофункционального лезвия
- 419 Использование режущего или шинковального диска; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
- 420 Полезные советы
- 421 ВЫЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 422 ГАРАНТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Гарантия на комбайн KitchenAid













