Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1644EOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

208
SUGESTÕES PARA RESULTADOS PROFISSIONAIS
SUGESTÕES PARA RESULTADOS PROFISSIONAIS
Utilizar a lâmina multifunções
Para picar fruta ou
vegetais frescos:
Descasque e remova
o caroço e/ou as
sementes� Corte os alimentos em pedaços
de 2,5 - 4 cm� Processe os alimentos até
obter o tamanho desejado utilizando
impulsos ( ) breves de 1 a 2 segundos�
Raspe os lados da taça, se necessário�
Para fazer puré de fruta e vegetais
cozidos (excepto batatas):
Adicione 60 mL de líquido indicado na receita
por cada chávena (235 mL) de alimentos�
Processe os alimentos, utilizando impulsos
( )
curtos, até estarem finamente picados.
Em seguida, processe continuamente até
alcançar a textura pretendida� Raspe os
lados da taça, se necessário�
Para preparar puré de batata:
Rale batatas cozidas quentes utilizando
o disco de ralar� Troque o disco de ralar
pela lâmina multifunções� Adicione manteiga
à temperatura ambiente, leite e temperos�
Utilize 3 a 4 impulsos ( ) de 2 a 3 segundos
até ficar homogéneo e o leite ter sido
absorvido� Não processe em demasia�
Para picar fruta seca (ou espessa):
Os alimentos devem estar frios� Adicione
60 mL da farinha indicada na receita por
120 mL de fruta seca� Processe a fruta,
utilizando impulsos ( ) curtos, até alcançar
a textura pretendida�
Para picar finamente casca de citrinos:
Utilizando uma faça afiada, remova a casca
(sem a membrana branca) dos citrinos�
Corte a casca em tiras pequenas� Processe
até estar finamente picado.
Para picar alho, ervas frescas ou pequenas
quantidades de vegetais:
Mantendo o processador em funcionamento,
deite os alimentos através do tubo de
alimentação� Processe até estar picado�
Para obter os melhores resultados,
certifique-se de que a taça de trabalho
e as ervas estão bem secas antes de picar�
Para picar nozes ou preparar manteigas
vegetais:
Processe até 710 mL de nozes até obter
a textura pretendida, utilizando impulsos ( )
curtos de 1 a 2 segundos� Para obter
uma textura mais grosseira, processe
quantidades mais pequenas, utilizando
1 ou 2 impulsos de 1 a 2 segundos� Utilize
mais impulsos ( ) para obter uma textura
mais fina. Para preparar manteigas vegetais,
processe continuamente até obter um
preparado cremoso. Guarde no frigorífico.
Para picar carne, aves ou marisco
cozinhado ou cru:
Os alimentos devem estar muitos frios�
Corte em pedaços de 2,5 cm� Processe
até 455 g de cada vez até obter o tamanho
pretendido, utilizando impulsos ( ) curtos
de 1 a 2 segundos� Raspe os lados da taça, se
necessário�
Para triturar pão, biscoitos ou bolachas
de água e sal:
Corte o pão em pedaços de 3,5 - 5 cm�
Processe até obter uma textura fina. Para
pedaços maiores, utilize 2 a 3 impulsos ( )
de 1 a 2 segundos� Em seguida, processe até
obter uma textura fina.
Para derreter chocolate numa receita:
Misture as quantidades de chocolate e açúcar
indicadas na receita na taça de trabalho�
Processe até estar finamente picado. Aqueça
a quantidade de líquido indicada na receita�
Mantendo o processador em funcionamento,
deite o líquido quente através do tubo de
alimentação� Processe até obter uma textura
suave�
Para ralar queijos rijos, como parmesão
e romano:
Não tente processar queijo que não consiga
perfurar com a ponta de uma faca afiada.
Pode utilizar a lâmina multifunções para ralar
queijos rijos� Corte o queijo em pedaços
de 2,5 cm� Coloque na taça de trabalho�
Processe, utilizando impulsos ( ) curtos,
até estar grosseiramente picado� Processe
continuamente até estar finamente picado.
Também é possível adicionar pedaços de
queijo através do tubo de alimentação com
o processador em funcionamento�
NOTA: O processamento de nozes
e outros alimentos rijos poderá riscar
o acabamento do interior da taça�
W10529664D_07_PT_v01.indd 208
8/4/17 9:17 AM
Содержание
- 394 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; При использовании бытовых электроприборов; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ
- 395 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА
- 396 Электрические требования; СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО; Утилизация отходов электрического оборудования; Утилизация упаковочных материалов
- 397 ЧАСТИ БЛЕНДЕРА И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Части и принадлежности
- 399 Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка; Часть
- 401 Как выбрать нужную насадку
- 403 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА; Перед первым использованием
- 404 Перед использованием; Вращающееся лезвие опасно; ВНИМАНИЕ; Установка крышки и предохранителя
- 405 Использование скоростных режимов
- 406 Извлечение обработанных продуктов; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЪЕМНЫХ НАСАДОК И АКСЕССУАРОВ
- 408 Установка/использование комплекта для нарезки кубиками
- 410 Установка/снятие многофункционального лезвия
- 411 Установка/снятие подготовительной чаши
- 413 Установка/снятие режущего диска
- 414 Установка/снятие миничаши и минилезвия
- 415 Установка/снятие соковыжималки для цитрусовых
- 416 Установка/снятие венчика для взбивания яиц и насадки для теста
- 417 УХОД И ОЧИСТКА
- 418 Использование многофункционального лезвия
- 419 Использование режущего или шинковального диска; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
- 420 Полезные советы
- 421 ВЫЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 422 ГАРАНТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Гарантия на комбайн KitchenAid













