Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1644EOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

209
Português
SUGESTÕES PARA RESULTADOS PROFISSIONAIS
SUGESTÕES PARA RESULTADOS PROFISSIONAIS
Utilizar um disco de cortar ou ralar
Corte os alimentos em pedaços para caberem
vertical ou horizontalmente no tubo de
alimentação e compacte-os bem no tubo de
alimentação para os manter correctamente
posicionados� Processe utilizando uma
pressão homogénea�
Alternativamente, utilize o tubo de alimentação
pequeno do calcador de duas peças� Posicione
os alimentos verticalmente no tubo e utilize
o calcador pequeno para os processar�
Para cortar ou ralar frutas e vegetais
redondos, como cebolas, maçãs
e pimentões:
Descasque, remova o caroço e as sementes�
Corte em metades ou quartos para caber no
tubo de alimentação� Posicione no tubo de
alimentação� Processe utilizando uma pressão
homogénea�
Para cortar ou ralar frutas e vegetais
pequenos, como morangos, cogumelos
e rabanetes:
Posicione os alimentos vertical ou
horizontalmente, em camadas, no tubo de
alimentação� Encha o tubo de alimentação
para manter os alimentos correctamente
posicionados� Processe utilizando uma
pressão homogénea� Alternativamente, utilize
o tubo de alimentação pequeno do calcador
de duas peças� Posicione os alimentos
verticalmente no tubo e utilize o calcador
pequeno para os processar�
Para cortar ou ralar
frutas ou vegetais
longos e de diâmetro
relativamente pequeno,
como aipo, cenouras
e bananas:
Para cortar aves ou carne crua,
como carne para refogar:
Corte ou enrole os alimentos de forma
a caberem no tubo de alimentação�
Acondicione e coloque os alimentos
no congelador até estarem rijos ao toque,
entre 30 minutos e 2 horas dependendo
da espessura dos alimentos. Certifique-se
de que consegue perfurar os alimentos com
a ponta de uma faca afiada. Se não conseguir,
deixe descongelar ligeiramente� Processe
utilizando uma pressão homogénea�
Para cortar aves ou carne cozinhada,
incluindo salame, chouriço, etc.:
Os alimentos devem estar muitos frios�
Corte em pedaços para caberem no tubo
de alimentação� Processe os alimentos
utilizando uma pressão firme e homogénea
�
Para ralar espinafres e outras leguminosas:
Empilhe as folhas� Enrole e posicione
verticalmente no tubo de alimentação�
Processe utilizando uma pressão homogénea�
A lâmina para massa foi
concebida especialmente para
misturar e amassar massa de
modo rápido e consistente�
Para obter os melhores
resultados, não tente fazer
receitas que utilizem mais
de 500 g de farinha�
Utilizar a lâmina de amassar
Para ralar queijos firmes e moles:
O queijo firme deve estar
muito frio� Para obter melhores
resultados com queijos moles,
como mozarela, coloque
10 a 15 minutos no congelador
antes de processar� Corte
de forma a caber no tubo de
alimentação� Processe utilizando
uma pressão homogénea�
W10529664D_07_PT_v01.indd 209
8/4/17 9:17 AM
Содержание
- 394 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; При использовании бытовых электроприборов; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ
- 395 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА
- 396 Электрические требования; СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО; Утилизация отходов электрического оборудования; Утилизация упаковочных материалов
- 397 ЧАСТИ БЛЕНДЕРА И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Части и принадлежности
- 399 Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка; Часть
- 401 Как выбрать нужную насадку
- 403 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА; Перед первым использованием
- 404 Перед использованием; Вращающееся лезвие опасно; ВНИМАНИЕ; Установка крышки и предохранителя
- 405 Использование скоростных режимов
- 406 Извлечение обработанных продуктов; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЪЕМНЫХ НАСАДОК И АКСЕССУАРОВ
- 408 Установка/использование комплекта для нарезки кубиками
- 410 Установка/снятие многофункционального лезвия
- 411 Установка/снятие подготовительной чаши
- 413 Установка/снятие режущего диска
- 414 Установка/снятие миничаши и минилезвия
- 415 Установка/снятие соковыжималки для цитрусовых
- 416 Установка/снятие венчика для взбивания яиц и насадки для теста
- 417 УХОД И ОЧИСТКА
- 418 Использование многофункционального лезвия
- 419 Использование режущего или шинковального диска; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
- 420 Полезные советы
- 421 ВЫЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 422 ГАРАНТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Гарантия на комбайн KitchenAid













