Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1644EOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

119
Italiano
Tagliare gli alimenti in modo da riuscire
a inserirli facilmente nel tubo alimenti in
senso verticale o orizzontale e pressare il
tubo alimenti per posizionare correttamente
il contenuto� Lavorare esercitando una
pressione uniforme� In alternativa, utilizzare
il tubo alimenti piccolo con lo spingialimenti
a 2 pezzi� Posizionare il contenuto nel tubo
alimenti in senso verticale e utilizzare lo
spingi-alimenti piccolo per lavorare il tutto�
Per affettare o grattugiare frutta
e verdura tonda, come le cipolle,
le mele e i peperoni verdi:
Pelare, privare della parte centrale
e rimuovere i semi� Tagliare a metà o in quarti
per inserire nel tubo alimenti� Posizionare
nel tubo alimenti� Lavorare esercitando una
pressione uniforme�
Per affettare o grattugiare frutta
e verdura piccola, come le fragole,
i funghi e i ravanelli:
Posizionare gli alimenti a strati in verticale
o in orizzontale all’interno del tubo alimenti�
Riempire completamente il tubo alimenti
per far sì che il contenuto sia posizionato
correttamente� Lavorare esercitando una
pressione uniforme�In alternativa, utilizzare
il tubo alimenti piccolo con lo spingialimenti
a 2 pezzi� Posizionare il contenuto nel tubo
alimenti in senso verticale e utilizzare lo
spingi-alimenti piccolo per lavorare il tutto�
Per affettare o grattugiare
frutta e verdura lunga
e con diametro piuttosto
ridotto, come il sedano,
le carote e le banane:
Per affettare carne e pollame non
completamente cotti, come la carne saltata:
Tagliare o arrotolare gli alimenti per riuscire
a infilarli nel tubo alimenti. Avvolgerli
e congelarli finché non si induriscono
(da 30 minuti a 2 ore, in base allo spessore)�
Verificare di riuscire a inciderli con la punta
di un coltello affilato. Se non è possibile
inciderli, lasciarli scongelare un poco�
Lavorare esercitando una pressione uniforme�
Per affettare carne e pollame cotti,
compresi salame, salame piccante ecc.:
Gli alimenti devono essere molto freddi�
Tagliare a pezzi per inserire nel tubo alimenti�
Lavorare il tutto esercitando una pressione
decisa e uniforme�
Per tritare spinaci e altri cibi in foglia:
Impilare le foglie� Arrotolarle e inserirle dritte
nel tubo alimenti� Lavorare esercitando una
pressione uniforme�
La lama per impasto è stata
progettata appositamente per
mescolare e impastare la pasta
lievitata in maniera rapida
e accurata� Per ottenere
risultati migliori, non impastare ricette che
prevedono più di 500 g di farina�
SUGGERIMENTI UTILI
Uso del disco per affettare o per grattugiare
Uso della lama per impasto
SUGGERIMENTI UTILI
Per grattugiare formaggi a pasta
semidura e morbida:
I formaggi a pasta semidura devono
essere molto freddi� Per ottenere
un risultato migliore, congelare i
formaggi a pasta morbida, come la
mozzarella, per 10-15 minuti prima
di lavorarli� Tagliarli per inserirli
nel tubo alimenti� Lavorare esercitando una
pressione uniforme�
W10529664D_04_IT_v01.indd 119
8/4/17 9:12 AM
Содержание
- 394 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; При использовании бытовых электроприборов; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ
- 395 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА
- 396 Электрические требования; СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО; Утилизация отходов электрического оборудования; Утилизация упаковочных материалов
- 397 ЧАСТИ БЛЕНДЕРА И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Части и принадлежности
- 399 Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка; Часть
- 401 Как выбрать нужную насадку
- 403 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА; Перед первым использованием
- 404 Перед использованием; Вращающееся лезвие опасно; ВНИМАНИЕ; Установка крышки и предохранителя
- 405 Использование скоростных режимов
- 406 Извлечение обработанных продуктов; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЪЕМНЫХ НАСАДОК И АКСЕССУАРОВ
- 408 Установка/использование комплекта для нарезки кубиками
- 410 Установка/снятие многофункционального лезвия
- 411 Установка/снятие подготовительной чаши
- 413 Установка/снятие режущего диска
- 414 Установка/снятие миничаши и минилезвия
- 415 Установка/снятие соковыжималки для цитрусовых
- 416 Установка/снятие венчика для взбивания яиц и насадки для теста
- 417 УХОД И ОЧИСТКА
- 418 Использование многофункционального лезвия
- 419 Использование режущего или шинковального диска; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
- 420 Полезные советы
- 421 ВЫЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 422 ГАРАНТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Гарантия на комбайн KitchenAid













