Кухонные комбайны KitchenAid 5KFP1644EOB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

275
Norsk
SIKKERHETSFORSKRIFTER FOR FOODPROSESSOREN
SIKKERHETSFORSKRIFTER FOR FOODPROSESSOREN
8.
Forsøk ikke å hindre sperreanordningen for lokket.
9.
Dette apparatet er ikke laget for å brukes av personer
med reduserte fysiske, sensoriske eller mentale evner,
eller uten nødvendig erfaring og kunnskap, med
mindre de er under tilsyn eller har fått opplæring i bruk
av apparatet på en sikker måte og forstår farene som
er involvert.
10.
Pass på at barn ikke leker med apparatet. Apparatet
skal ikke brukes av barn. Apparatet og ledningen skal
være utenfor barns rekkevidde. Barn skal ikke rengjøre
eller utføre brukervedlikehold på apparatet uten tilsyn.
11.
Unngå kontakt med bevegelige deler.
12.
Apparatet må ikke brukes hvis ledningen eller
støpslet er defekt eller hvis apparatet har en feil eller
faller på gulvet eller skades på annen måte. Kontakt
da nærmeste autoriserte servicesenter for reparasjon
eller for elektrisk eller mekanisk justering.
13.
Må ikke brukes utendørs.
14.
For å redusere risikoen for alvorlig personskade eller
skade på foodprosessoren under matlagingen, må du
holde hender og redskap borte fra kniver eller skiver
som roterer. Du kan bruke en skraper, men bare når
foodprosessoren er avslått.
15.
Kniven er skarp. Vær forsiktig når du håndterer
skarpe kniver, tømmer bollen og under rengjøring.
16.
For å redusere risikoen for skade, må du ikke sette
kniver eller skiver på foten før bollen er satt ordentlig
på plass.
W10529664D_10_NO_v01.indd 275
8/4/17 9:15 AM
Содержание
- 394 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; При использовании бытовых электроприборов; Ваша безопасность и безопасность других стоит на первом месте.; ОПАСНОСТЬ
 - 395 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КУХОННОГО КОМБАЙНА
 - 396 Электрические требования; СОХРАНИТЕ ДАННОЕ РУКОВОДСТВО; Утилизация отходов электрического оборудования; Утилизация упаковочных материалов
 - 397 ЧАСТИ БЛЕНДЕРА И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Части и принадлежности
 - 399 Перевод обозначений на частях комбайна с английского языка; Часть
 - 401 Как выбрать нужную насадку
 - 403 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КУХОННОГО КОМБАЙНА; Перед первым использованием
 - 404 Перед использованием; Вращающееся лезвие опасно; ВНИМАНИЕ; Установка крышки и предохранителя
 - 405 Использование скоростных режимов
 - 406 Извлечение обработанных продуктов; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЪЕМНЫХ НАСАДОК И АКСЕССУАРОВ
 - 408 Установка/использование комплекта для нарезки кубиками
 - 410 Установка/снятие многофункционального лезвия
 - 411 Установка/снятие подготовительной чаши
 - 413 Установка/снятие режущего диска
 - 414 Установка/снятие миничаши и минилезвия
 - 415 Установка/снятие соковыжималки для цитрусовых
 - 416 Установка/снятие венчика для взбивания яиц и насадки для теста
 - 417 УХОД И ОЧИСТКА
 - 418 Использование многофункционального лезвия
 - 419 Использование режущего или шинковального диска; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НАИЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ
 - 420 Полезные советы
 - 421 ВЫЯВЛЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
 - 422 ГАРАНТИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Гарантия на комбайн KitchenAid
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











