Кухонные комбайны Philips HR7758 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 6 1
S R P S K I
Recepti
Sendvič nadev od tikvica
Sastojci:
- 2 tikvice
- 3 kuvana jaja
- 1 manji crni luk
- 1 kašičica biljnog ulja
- peršun
- 2-3 kašičice kisele pavlake
- limunov sok, Tabasko sos, so, biber, kari u prahu.
aleva paprika
B
Operite i osušite tikvice i iseckajte ih sa diskom za
fino struganje u posudi za preradu namirnica.
Prebacite iseckane tikvice u neki sud, posolite ih i
ostavite oko 15 minuta da so izvuče tečnost iz
seckanih tikvica. Isecite crni luk na 4 komada i
sitno ga iseckajte zajedno sa češnjem belog luka.
Odvojite listove peršuna od stabljika i iseckajte ih.
B
Zatim stavite iseckane tikvice na čistu krpu i
iscedite tečnost. Sipajte malo ulja u tiganj i malo
propržite iseckani crni i beli luk. Sva tečnost treba
da ispari iz sastojaka. Pustite pržene sastojke da
se ohlade neko vreme. Oljuštite jaja i seckajte ih u
posudi za preradu namirnica nekoliko sekundi.
Dodajte ostale sastojke u posudu za preradu
namirnica, osušite ih i umutite pomoću sečiva.
Ser virati na tostu od belog hleba.
Voćni kolač
Sastojci:
- 180g urmi
- 270g suvih šljiva
- 60g badema
- 60g oraha
- 60g suvog grožđa
- 60g grožđica bez koštica
- 240g ražanog brašna
- 120g pšeničnog brašna
- 120g smeđeg šećera
- 360g kiselog mleka
- prstohvat soli
- 1 kesica praška za pecivo
B
Stavite metalno sečivo u posudu. Stavite sve
sastojke u posudu, pritisnite dugme
¥
i mešajte
sastojke 30 sekundi. Ako se testo lepi za poklopac
i zid posude, skinite ga pomoću lopatice. Pecite
kolač u 30 cm dugačkom plehu 40 minuta na
170
c
C.
Kiš sa prazilukom
Sastojci za testo:
- 250g pšeničnog brašna (ili integralnog
pšeničnog brašna)
- prstohvat soli
- 1 kašičica meda
- 20g svežeg kvasca ili 1/2 kesice suvog kvasca
- 100g putera
- 6 kašičica mlake vode
Sastojci za nadev:
- 500g praziluka
- biljno ulje
- 4 jaja
- 500g kisele pavlake
- so, biber, 1-2 kašičice brašna, ako je potrebno
Содержание
- 83 Если прибор перестал работать:; Блокировка
- 84 Встроенная блокировка; Чаша
- 85 Соковыжималка для цитрусовых; Чаша для обработки продуктов; Нож из нержавеющей стали; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 86 Полезные советы; Выключите электроприбор.; Диски из нержавеющей стали; Установка и использование дисков
- 87 Нажмите на кнопку
- 88 Блендер и фильтр для фруктовой мякоти; Блендер; - Перемешивания мягких ингредиентов для
- 89 Фильтр для фруктовой мякоти; Установите в кувшин блендера фильтр.
- 90 Установите фиксатор крышки блендера.
- 92 Перемалывание мяса
- 93 Приготовление колбасок; Снимите диск для измельчения.; Очистка
- 94 Для тщательной очистки корпуса:
- 95 Чтобы вновь собрать баллонную взбивалку:; Очистка мясорубки
- 96 Хранение; или в центр
- 97 Руководство по обнаружению и устранению неисправностей
- 98 Функции, насадки и процессы обработки
- 103 Рецепты; порошок карри, паприка
- 104 Фруктовый пирог; и перемешивайте
- 105 C. Подавайте в теплом; Клубничный пирог
- 106 Нагрейте духовку до 180
- 107 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 108 картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
- 109 чтобы; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 110 - 25 г свежих дрожжей или 20 г сушеных












