Кухонные комбайны Philips HR7758 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 7 9
S L OV E N S K Y
Použitie
Omáčky,
džemy,
pudingy,
jedlo pre
deti
Omáčky,
džemy,
pudingy,
jedlo pre
deti
Zdobenie,
dresingy
Omáčky,
polievky,
zdobenie,
bylinkové
maslo
Šaláty,
zdobenie a
omáčky na
grilovanie
Postup
Tip: použite trochu
citrónovej šťavy, aby sa
nezmenila farba
spracovávaného
ovocia. Jemné pyré
pripravíte ak do
nádoby pridáte
tekutinu.
Tip: použite trochu
citrónovej šťavy, aby sa
nezmenila farba
spracovávaného
ovocia.
Cesnak očistite. Tlačidlo
pulzu stlačte iba
niekoľkokrát, aby ste
cesnak nepostrúhali
príliš najemno. Použite
aspoň 150g cesnaku.
Pred tým, ako bylinky
posekáte, umyte ich a
osušte.
Všetky prísady musia
mať izbovú teplotu.
Poznámka: použite
aspoň jedno veľké
vajce a dve menšie
vajcia, alebo dve žĺtka.
Do nádoby dajte vajcia,
trochu octu a po
kvapkách pridajte olej.
Tlačidlo
spôsobu
spracovania/
príslušenstvo
†
/
D
¥
/
P
¥
/
P
¥
/
P
∆
/
˚
Max.
množstvo
500 g
500 g
300 g
Aspoň
50g
3 vajcia
Suroviny/
výsledok
Ovocie (napr.
jablká, banány,
jedlé gaštany) -
príprava pyré
Ovocie (napr.
jablká, banány)
- strúhanie
Cesnak -
strúhanie
Bylinky (napr.
petržlenová
vňať) - sekanie
Majonéza -
príprava
emulzie
Použitie
Tatarský
biftek,
hamburger,
fašírky
Tatarský
biftek,
hamburger,
fašírky
Mliečne
koktaily
Rôzne
zákusky
Šaláty,
pudingy,
orechový
chlieb,
mandľové
pečivo
Postup
Najskôr odstráňte
šľachy a kosti. Mäso
pokrájajte na kocky s
hranou 3 cm.
Najskôr odstráňte
šľachy a kosti. Mäso
nakrájajte na kocky
veľkosti 3cm.
Stlačením tlačidla
pulzu získate hrubo
pomleté mäso.
Prepasírujte ovocie
(napr. banány, jahody)
s cukrom, mliekom a
zmrzlinou a riadne
premiešajte.
Suroviny musia mať
izbovú teplotu.
Miešajte zmäknuté
maslo s cukrom kým
nevznikne hladká
krémová hmota.
Potom pridajte
mlieko, vajcia a múku.
Ak použijete tlačidlo
pulzu získate hrubo
postrúhané orechy.
Tlačidlo
spôsobu
spracovania/
príslušenstvo
Í
/
Å
Í
/
Å
†
/
D
¨
/
{
—
¥
/
P
Max.
množstvo
500 g
400 g
500ml
mlieka
6 vajec
250 g
Suroviny/
výsledok
Mäso (chudé)
- mletie
Mäso
(prerastené),
r yby, hydina -
mletie
Mliečne
koktaily -
mixovanie
Zmes (koláč) -
miešanie
Orechy -
strúhanie
Содержание
- 83 Если прибор перестал работать:; Блокировка
- 84 Встроенная блокировка; Чаша
- 85 Соковыжималка для цитрусовых; Чаша для обработки продуктов; Нож из нержавеющей стали; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 86 Полезные советы; Выключите электроприбор.; Диски из нержавеющей стали; Установка и использование дисков
- 87 Нажмите на кнопку
- 88 Блендер и фильтр для фруктовой мякоти; Блендер; - Перемешивания мягких ингредиентов для
- 89 Фильтр для фруктовой мякоти; Установите в кувшин блендера фильтр.
- 90 Установите фиксатор крышки блендера.
- 92 Перемалывание мяса
- 93 Приготовление колбасок; Снимите диск для измельчения.; Очистка
- 94 Для тщательной очистки корпуса:
- 95 Чтобы вновь собрать баллонную взбивалку:; Очистка мясорубки
- 96 Хранение; или в центр
- 97 Руководство по обнаружению и устранению неисправностей
- 98 Функции, насадки и процессы обработки
- 103 Рецепты; порошок карри, паприка
- 104 Фруктовый пирог; и перемешивайте
- 105 C. Подавайте в теплом; Клубничный пирог
- 106 Нагрейте духовку до 180
- 107 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 108 картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
- 109 чтобы; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 110 - 25 г свежих дрожжей или 20 г сушеных












