Philips HR7758 - Инструкция по эксплуатации - Страница 179

Кухонные комбайны Philips HR7758 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 270
Загружаем инструкцию
background image

1 7 9

S L OV E N S K Y

Použitie

Omáčky,
džemy,
pudingy,
jedlo pre
deti

Omáčky,
džemy,
pudingy,
jedlo pre
deti

Zdobenie,
dresingy

Omáčky,
polievky,
zdobenie,
bylinkové
maslo

Šaláty,
zdobenie a
omáčky na
grilovanie

Postup

Tip: použite trochu
citrónovej šťavy, aby sa
nezmenila farba
spracovávaného
ovocia. Jemné pyré
pripravíte ak do
nádoby pridáte
tekutinu.

Tip: použite trochu
citrónovej šťavy, aby sa
nezmenila farba
spracovávaného
ovocia.

Cesnak očistite. Tlačidlo
pulzu stlačte iba
niekoľkokrát, aby ste
cesnak nepostrúhali
príliš najemno. Použite
aspoň 150g cesnaku.

Pred tým, ako bylinky
posekáte, umyte ich a
osušte.

Všetky prísady musia
mať izbovú teplotu.
Poznámka: použite
aspoň jedno veľké
vajce a dve menšie
vajcia, alebo dve žĺtka.
Do nádoby dajte vajcia,
trochu octu a po
kvapkách pridajte olej.

Tlačidlo
spôsobu
spracovania/
príslušenstvo

/

D

¥

/

P

¥

/

P

¥

/

P

/

˚

Max.
množstvo

500 g

500 g

300 g

Aspoň
50g

3 vajcia

Suroviny/
výsledok

Ovocie (napr.
jablká, banány,
jedlé gaštany) -
príprava pyré

Ovocie (napr.
jablká, banány)
- strúhanie

Cesnak -
strúhanie

Bylinky (napr.
petržlenová
vňať) - sekanie

Majonéza -
príprava
emulzie

Použitie

Tatarský
biftek,
hamburger,
fašírky

Tatarský
biftek,
hamburger,
fašírky

Mliečne
koktaily

Rôzne
zákusky

Šaláty,
pudingy,
orechový
chlieb,
mandľové
pečivo

Postup

Najskôr odstráňte
šľachy a kosti. Mäso
pokrájajte na kocky s
hranou 3 cm.

Najskôr odstráňte
šľachy a kosti. Mäso
nakrájajte na kocky
veľkosti 3cm.
Stlačením tlačidla
pulzu získate hrubo
pomleté mäso.

Prepasírujte ovocie
(napr. banány, jahody)
s cukrom, mliekom a
zmrzlinou a riadne
premiešajte.

Suroviny musia mať
izbovú teplotu.
Miešajte zmäknuté
maslo s cukrom kým
nevznikne hladká
krémová hmota.
Potom pridajte
mlieko, vajcia a múku.

Ak použijete tlačidlo
pulzu získate hrubo
postrúhané orechy.

Tlačidlo
spôsobu
spracovania/
príslušenstvo

Í

/

Å

Í

/

Å

/

D

¨

/

{

¥

/

P

Max.
množstvo

500 g

400 g

500ml
mlieka

6 vajec

250 g

Suroviny/
výsledok

Mäso (chudé)
- mletie

Mäso
(prerastené),
r yby, hydina -
mletie

Mliečne
koktaily -
mixovanie

Zmes (koláč) -
miešanie

Orechy -
strúhanie

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Philips HR7758?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"