Кухонные комбайны Philips HR7758 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 7 7
S L OV E N S K Y
Dĺžka
spracovania
10 - 60 sekúnd
10 - 60 sekúnd
10 - 60 sekúnd
10 - 60 sekúnd
10 - 60 sekúnd
30 - 180 sekúnd
10 - 60 sekúnd
Závisí od kvality
60 - 180 sekúnd
Závisí od
množstva
Spôsob
spracovania
Strúhanie,
príprava pyré,
miešanie
Krájanie na plátky
Strúhanie
Granulovanie
Krájanie
zemiakov na
hranolčeky
Šľahanie, príprava
emulzií
Mixovanie,
príprava pyré
Lisovanie
citrusových
plodov
Miesenie,
miešanie
Mletie mäsa a
príprava klobás
Príslušenstvo
P
¬
”
’
Ø
˚
D
ƒ
{
Å
Funkcia
¥
Î
Î
Î
Î
∆
†
“
¨
Í
Funkcie, príslušenstvo, spôsob spracovania potravín
Použitie
Zdobenie,
polievky,
omáčky, jedlá
obalené v
strúhanke so
strúhaným
syrom (au
gratin)
Omáčky,
pizza, jedla
obalené v
strúhanke a
strúhanom
syre (au
gratin),
roztavený syr
(fondue)
Zdobenie,
omáčky,
zákusky,
pudingy, peny
Pyré, polievky
Postup
Ošúpaný parmezán
pokrájajte na kúsky
veľkosti približne
3 x 3 x 3 cm.
Syr nakrájajte na
kúsky a vložte do
dávkovacej trubice.
Jemne ho zatlačte do
nádoby pomocou
piesta.
Použite tvrdú
tabuľkovú čokoládu.
Polámte ju na kúsky
veľkosti 2cm.
Použite uvarený
hrach a fazuľu. Ak je
to potrebné pridajte
trochu tekutiny na
vylepšenie
konzistencie zmesi.
Tlačidlo
spôsobu
spracovania /
príslušenstvo
¥
/
P
Î
/
”
Î
/
’
†
/
D
Max.
množstvo
200 g
200 g
200 g
250 g
Suroviny/
výsledok
Syr
(Parmezán) -
strúhanie
Syr (Gouda) -
strúhanie
Čokoláda -
strúhanie
Varený hrach,
fazuľa -
príprava pyré
Содержание
- 83 Если прибор перестал работать:; Блокировка
- 84 Встроенная блокировка; Чаша
- 85 Соковыжималка для цитрусовых; Чаша для обработки продуктов; Нож из нержавеющей стали; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 86 Полезные советы; Выключите электроприбор.; Диски из нержавеющей стали; Установка и использование дисков
- 87 Нажмите на кнопку
- 88 Блендер и фильтр для фруктовой мякоти; Блендер; - Перемешивания мягких ингредиентов для
- 89 Фильтр для фруктовой мякоти; Установите в кувшин блендера фильтр.
- 90 Установите фиксатор крышки блендера.
- 92 Перемалывание мяса
- 93 Приготовление колбасок; Снимите диск для измельчения.; Очистка
- 94 Для тщательной очистки корпуса:
- 95 Чтобы вновь собрать баллонную взбивалку:; Очистка мясорубки
- 96 Хранение; или в центр
- 97 Руководство по обнаружению и устранению неисправностей
- 98 Функции, насадки и процессы обработки
- 103 Рецепты; порошок карри, паприка
- 104 Фруктовый пирог; и перемешивайте
- 105 C. Подавайте в теплом; Клубничный пирог
- 106 Нагрейте духовку до 180
- 107 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 108 картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
- 109 чтобы; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 110 - 25 г свежих дрожжей или 20 г сушеных












