Кухонные комбайны Philips HR7758 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 3 3
Б Ъ Л ГА Р С К И
Приложения
Гарнитура,
сосове
Сосове, супи,
гарнитури,
масло с
подправки
Салати,
гарнитури и
сосове за
барбекю
Татарски
бифтеци,
принцеси,
кюфтета
Татарски
бифтеци,
принцеси,
кюфтета
Процедура
Обелете чесъна.
Натиснете няколко
пъти импулсния бутон,
за да избегнете
прекалено ситно
накълцване на чесъна.
Използвайте най-
малко 150 г.
Измийте и изсушете
подправките преди
кълцане.
Всички съставки
трябва да са със
стайна температура.
Забележка:
използвайте най-малко
едно голямо яйце, две
малки яйца или два
жълтъка. Пуснете
яйцата и малко оцет в
купата и добавяйте
олиото капка по капка.
Първо махнете всички
сухожилия или кости.
Нарежете
месото на
кубчета по 3 см.
Първо махнете всички
сухожилия или кости.
Нарежете месото на
кубчета по 3 см.
Натиснете импулсния
бутон, за да
постигнете по-грубо
смилане.
Команден
бутон /
принадлежност
¥
/
P
¥
/
P
∆
/
˚
Í
/
Å
Í
/
Å
Макс.
количество
300 г
Мин. 50 г
3 яйца
500 г
400 г
Съставки и
резултати
Чесън -
накълцване
Подправки
(напр.
магданоз) -
кълцане
Майонеза -
емулсиране
Месо
(крехко) -
смилане
Месо, риба,
пилешко
(шарено) -
смилане
Приложения
Млечни
шейкове
Различни
кейкове
Салати,
пудинги,
орехов хляб,
бадемова
паста
Салати,
готвени
ястия,
задушени
зеленчуци,
гарнитури
Процедура
Направете
плодовете на пюре
(напр. банани,
ягоди) със захар,
мляко и малко
сладолед и
разбъркайте добре.
Съставките трябва
да са със стайна
температура.
Разбърквайте
размекнатото
масло и захарта,
докато сместа не
стане гладка и мека
като крем. След
това добавете
мляко, яйца и
брашно.
Използвайте
импулсния бутон за
накълцване на
едро. Спрете
обработването, ако
искате накълцване
на едро.
Обелете главите
лук и ги нарежете
на четири. Спрете
обработването
след два импулсни
хода, за да
проверите
резултата.
Команден
бутон /
принадлежност
†
/
D
¨
/
{
¥
/
P
¥
/
P
Макс.
количество
500 мл
мляко
6 яйца
250 г
500 г
Съставки и
резултати
Млечен
шейк -
разбъркване
Смес
(пандишпан
ена) -
разбъркване
Ядки -
накълцване
Лук -
кълцане
Содержание
- 83 Если прибор перестал работать:; Блокировка
- 84 Встроенная блокировка; Чаша
- 85 Соковыжималка для цитрусовых; Чаша для обработки продуктов; Нож из нержавеющей стали; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 86 Полезные советы; Выключите электроприбор.; Диски из нержавеющей стали; Установка и использование дисков
- 87 Нажмите на кнопку
- 88 Блендер и фильтр для фруктовой мякоти; Блендер; - Перемешивания мягких ингредиентов для
- 89 Фильтр для фруктовой мякоти; Установите в кувшин блендера фильтр.
- 90 Установите фиксатор крышки блендера.
- 92 Перемалывание мяса
- 93 Приготовление колбасок; Снимите диск для измельчения.; Очистка
- 94 Для тщательной очистки корпуса:
- 95 Чтобы вновь собрать баллонную взбивалку:; Очистка мясорубки
- 96 Хранение; или в центр
- 97 Руководство по обнаружению и устранению неисправностей
- 98 Функции, насадки и процессы обработки
- 103 Рецепты; порошок карри, паприка
- 104 Фруктовый пирог; и перемешивайте
- 105 C. Подавайте в теплом; Клубничный пирог
- 106 Нагрейте духовку до 180
- 107 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 108 картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
- 109 чтобы; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 110 - 25 г свежих дрожжей или 20 г сушеных












