Кухонные комбайны Philips HR7758 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

S R P S K I
2 6 5
malo tečnosti od kuvanja prokula. Stavite pire od
prokula, preostalu tečnost i kockice za supu u
posudu sa skalom za merenje i napunite do
750ml. Prebacite supu u tiganj i pustite je da kuva
neprestano mešajući. Umešajte sir, a kao začin
dodajte kari, so, biber i morski oraščić, i dodajte
pavlaku.
Pica
Sastojci za testo:
- 400g brašna
- 1/2 kašičice soli
- 20g svežeg kvasca ili 1.5 kesica suvog kvasca
- 2 supene kašike ulja
- pribl. 240ml vode (35
c
C)
Za nadev:
- 300ml ceđenog paradajza (iz konzer ve)
- 1 kašičica mešanih italijanskih začina (osušene ili
sveže)
- 1 crni luk
- 2 češnja belog luka
- so i biber
- šećer
Sastojci kojima treba posuti sos:
- masline, salama, ar tičoke, pečurke, inćuni,
mocarela sir, papričice, rendani prevreli sir i
maslinovo ulje prema ukusu.
B
Stavite dodatak za mešenje u posudu za preradu
namirnica. Stavite sve sastojke u posudu za
preradu namirnica i pritisnite dugme
¨
da
započnete proces mešenja. Pustite uređaj da radi
pribl. 1 minut dok se ne formira glatka lopta.
Stavite testo u posebnu posudu, pokrijte ga
vlažnom krpom i ostavite ga da narasta oko
30 minuta.
B
U posudi za preradu namirnica isecite crni i beli
luk pomoću sečiva, pa ih propržite u tiganju sve
dok ne postanu prozirni. Dodajte proceđeni
paradajz, kao i začine, i ostavite da se krčka oko
10 minuta. Po želji dodajte soli, bibera i šećera.
Pustite da se sos ohladi.
B
Zagrejte pećnicu na 250
c
C.
B
Izvaljajte testo na radnoj površini posutoj brašnom
i napravite dva kružna oblika. Stavite komade
testa na podmazani pleh za pečenje. Premažite
testo nadevom, ostavljajući ivice slobodnim. Posuti
željenim sastojcima, nabacati rendani sir po pici i
sipati malo maslinovog ulja preko toga.
B
Pice pecite od 12 do 15 minuta.
Prženi krompir i povrće
Sastojci:
- 1 jaje
- 50ml mleka
- 1 supenu kašiku brašna
- 1 kašicica korijandera
- so i biber
- 2 velika krompira (oko 300 g)
- 100g zimskih šargarepa
- 150g celera
- 50g semenki suncokreta ili 2 supene kašike
kukuruza
- ulje za prženje
Содержание
- 83 Если прибор перестал работать:; Блокировка
- 84 Встроенная блокировка; Чаша
- 85 Соковыжималка для цитрусовых; Чаша для обработки продуктов; Нож из нержавеющей стали; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 86 Полезные советы; Выключите электроприбор.; Диски из нержавеющей стали; Установка и использование дисков
- 87 Нажмите на кнопку
- 88 Блендер и фильтр для фруктовой мякоти; Блендер; - Перемешивания мягких ингредиентов для
- 89 Фильтр для фруктовой мякоти; Установите в кувшин блендера фильтр.
- 90 Установите фиксатор крышки блендера.
- 92 Перемалывание мяса
- 93 Приготовление колбасок; Снимите диск для измельчения.; Очистка
- 94 Для тщательной очистки корпуса:
- 95 Чтобы вновь собрать баллонную взбивалку:; Очистка мясорубки
- 96 Хранение; или в центр
- 97 Руководство по обнаружению и устранению неисправностей
- 98 Функции, насадки и процессы обработки
- 103 Рецепты; порошок карри, паприка
- 104 Фруктовый пирог; и перемешивайте
- 105 C. Подавайте в теплом; Клубничный пирог
- 106 Нагрейте духовку до 180
- 107 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 108 картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
- 109 чтобы; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 110 - 25 г свежих дрожжей или 20 г сушеных












