Кухонные комбайны Philips HR7758 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Р У С С К И Й
9 9
Применение
готового
продукта
Пирог с
яблоками,
печенье,
открытые
пироги с
фруктами
Хлеб
высшего
качества
Описание процедуры
Используйте холодный
маргарин, нарезанный
кусочками размером 2 см.
Всыпьте в чашу муку и
добавьте маргарин.
Замешивайте до тех пор,
пока тесто не станет
рассыпчатым. Затем,
продолжая
перемешивать, добавьте
холодную воду.
Прекратите
перемешивать, как только
тесто начнет принимать
форму шара. Прежде чем
обрабатывать тесто
дальше, дайте ему
остыть.
Сначала смешайте в
отдельной емкости
теплую воду с дрожжами
и небольшим
количеством сахара.
Поместите все
ингредиенты в чашу для
перемешивания и
замешивайте тесто, пока
его поверхность не
станет гладкой и тесто не
перестанет прилипать к
стенкам
чаши
(приблизительно 1
минуту).
Дайте тесту
подняться в течение 30
минут.
Функцио
нальная
кнопка/
насадка
¨
/
{
—
¨
/
{
—
Макси
мальное
количество
500 г муки
1000 г муки
Ингредиенты
и результат
обработки
Тесто (для
кондитерских
изделий из
песочного
теста) -
замешивание
Дрожжевое
тесто -
замешивание
Применение
готового
продукта
Пудинги,
суфле,
меренги
Соусы,
джемы,
пудинги,
детское
питание
Соусы,
джемы,
пудинги,
детское
питание
Гарниры,
подливы
Соусы, супы,
гарниры,
ароматизир
ованное
масло
Описание процедуры
Используйте яичные
белки, имеющие
комнатную температуру.
Примечание: используйте
не менее 2-х яичных
белков.
Совет: для того, чтобы
цвет фруктов не
изменился, добавьте
немного лимонного сока.
Для получения жидкого
пюре добавьте немного
жидкости.
Совет: для того, чтобы
цвет фруктов не
изменился, добавьте
немного лимонного сока.
Очистите чеснок.
Нажимайте на кнопку
импульсного режима
несколько раз, чтобы не
допустить чрезмерного
измельчения чеснока.
Используйте порцию
чеснока не менее 150 г.
Перед измельчением
вымойте и обсушите
зелень.
Функци
ональная
кнопка/
насадка
∆
/
˚
†
/
D
¥
/
P
¥
/
P
¥
/
P
Макси
мальное
количество
6 яичных
белков
500 г
500 г
300 г
Не менее
50 г
Ингредиенты
и результат
обработки
Яичные белки
- сбивание
Фрукты
(например,
яблоки,
бананы,
каштаны) -
приготовлени
е пюре
Фрукты
(например,
яблоки,
бананы) -
измельчение
Чеснок -
измельчение
Зелень
(например,
петрушка) -
измельчение
Содержание
- 83 Если прибор перестал работать:; Блокировка
- 84 Встроенная блокировка; Чаша
- 85 Соковыжималка для цитрусовых; Чаша для обработки продуктов; Нож из нержавеющей стали; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 86 Полезные советы; Выключите электроприбор.; Диски из нержавеющей стали; Установка и использование дисков
- 87 Нажмите на кнопку
- 88 Блендер и фильтр для фруктовой мякоти; Блендер; - Перемешивания мягких ингредиентов для
- 89 Фильтр для фруктовой мякоти; Установите в кувшин блендера фильтр.
- 90 Установите фиксатор крышки блендера.
- 92 Перемалывание мяса
- 93 Приготовление колбасок; Снимите диск для измельчения.; Очистка
- 94 Для тщательной очистки корпуса:
- 95 Чтобы вновь собрать баллонную взбивалку:; Очистка мясорубки
- 96 Хранение; или в центр
- 97 Руководство по обнаружению и устранению неисправностей
- 98 Функции, насадки и процессы обработки
- 103 Рецепты; порошок карри, паприка
- 104 Фруктовый пирог; и перемешивайте
- 105 C. Подавайте в теплом; Клубничный пирог
- 106 Нагрейте духовку до 180
- 107 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 108 картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
- 109 чтобы; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 110 - 25 г свежих дрожжей или 20 г сушеных












