Кухонные комбайны Philips HR7758 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Č E S K Y
1 2 8
Použití
Různé
pečivo.
Saláty,
pudinky,
pečivo,
mandlové
těsto
Saláty,
vařené
potraviny,
zdobení
Saláty,
vařené
potraviny,
zdobení
Sekaná
Polévky,
omáčky
Zdobení,
krémy,
mražené
směsi
Postup
Přísady mají mít pokojovou
teplotu. Mixujte měkké
máslo s cukrem tak dlouho
až vznikne jemná krémová
směs. Pak přidejte mléko,
vejce a mouku.
Použijte mžikové tlačítko.
Zastavte proces při
dosažení požadované
hrubosti.
Z cibule odstraňte slupku a
cibuli rozdělte na 4 díly.
Zastavte proces po
2 impulsech, abyste předešli
příliš jemnému rozsekání.
Z cibule odstraňte slupku a
rozřežte ji tak, aby prošla
plnicím otvorem.
Poznámka: použijte
nejméně 100 g.
Nejpr ve odstraňte šlachy a
kosti. Maso nakrájejte na
kostky asi 3 cm. Pro nejlepší
výsledek použijte mžikový
spínač.
Použijte vařenou zeleninu.
Použijte krém vyjmutý
přímo z chladničky.
Poznámka: použijte
nejméně 125 ml krému.
Tlačítko/p
říslušenstv
í
¨
/
{
—
¥
/
P
¥
/
P
^
/
¬
Í
/
Å
†
/
D
∆
/
˚
Největší
množství
6 vajec
250 g
500 g
300 g
200 g
500 ml
500 ml
Přísady a
výsledek
Směsi
(dor tové) -
mixování
Ořechy -
rozsekání
Cibule -
rozsekání
Cibule -
krájení
Drůbež -
drcení
Polévky -
mixování
Šlehaný krém -
šlehání
Použití
Pomfrity
Postup
Oloupejte brambor y.
Rozřežte je na kousky,
které se vejdou do plnicího
tubusu. Vkládejte je do
tubusu a lehce je
pěchovačem přitlačujte.
Tlačítko/
příslušenství
Î
/
Ø
Největší
množství
500 g
Přísady a
výsledek
Pomfrity -
řezání
Содержание
- 83 Если прибор перестал работать:; Блокировка
- 84 Встроенная блокировка; Чаша
- 85 Соковыжималка для цитрусовых; Чаша для обработки продуктов; Нож из нержавеющей стали; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 86 Полезные советы; Выключите электроприбор.; Диски из нержавеющей стали; Установка и использование дисков
- 87 Нажмите на кнопку
- 88 Блендер и фильтр для фруктовой мякоти; Блендер; - Перемешивания мягких ингредиентов для
- 89 Фильтр для фруктовой мякоти; Установите в кувшин блендера фильтр.
- 90 Установите фиксатор крышки блендера.
- 92 Перемалывание мяса
- 93 Приготовление колбасок; Снимите диск для измельчения.; Очистка
- 94 Для тщательной очистки корпуса:
- 95 Чтобы вновь собрать баллонную взбивалку:; Очистка мясорубки
- 96 Хранение; или в центр
- 97 Руководство по обнаружению и устранению неисправностей
- 98 Функции, насадки и процессы обработки
- 103 Рецепты; порошок карри, паприка
- 104 Фруктовый пирог; и перемешивайте
- 105 C. Подавайте в теплом; Клубничный пирог
- 106 Нагрейте духовку до 180
- 107 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 108 картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
- 109 чтобы; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 110 - 25 г свежих дрожжей или 20 г сушеных












