Кухонные комбайны Philips HR7758 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

S R P S K I
2 5 2
C
7
Stavite plitku posudu na uspravni deo
kućišta noža.
Proverite da li je montiran poklopac sa navojem.
Mlevenje mesa
1
Isecite meso na trake 10 cm duge i 2 cm
široke.
2
Uklonite kosti, komade hrskavice i žile što
je moguće bolje.
Nikad nemojte koristiti zamrznuto meso!
C
3
Pritisnite dugme
Í
na kontrolnom panelu.
C
4
Stavite meso u plitku posudu. Upotrebite
potiskivač kako biste lagano gurali meso u
kućište noža.
◗
Možete da izmeljete 1.3 kg mesa u minutu.
Upotrebljavajte kr tinu, bez masti i žila.
◗
Za tartar biftek, dva puta izmeljite meso sa
srednje finim diskom za mlevenje.
Pravljenje kobasica
1
Sameljite meso.
2
Izvucite kabl uređaja iz struje i skinite
prsten sa navojima.
3
Skinite disk za mlevenje.
4
Skinite nož.
◗
Ostavite vratilo beskrajnog zavrtnja u kućištu
noža ako želite da pravite kobasice.
C
5
Stavite separator u kućište noža.
C
6
Stavite cilindar za kobasice na kućište noža
i pričvrstite prsten sa navojima na kućište
noža.
Uređaj je sada spreman za pravljenje kobasica.
Saveti
◗
Stavite crevo kobasice u mlaku vodu na 10
minuta. Zatim navucite mokro crevo preko
cilindra za kobasice. Gurajte (začinjeno)
mleveno meso u kućište noža pomoću
potiskivača.
◗
Ako se crevo zaglavi na cilindru za kobasice,
pokvasite ga vodom.
◗
Pritisnite dugme
Í
na kontrolnom panelu.
Savetujemo vam da smanjite brzinu pritiskom
na - dugme kada pravite kobasice.
Uređaj je sada spreman za pravljenje kobasica.
Содержание
- 83 Если прибор перестал работать:; Блокировка
- 84 Встроенная блокировка; Чаша
- 85 Соковыжималка для цитрусовых; Чаша для обработки продуктов; Нож из нержавеющей стали; Снимите с ножа защитный колпачок.
- 86 Полезные советы; Выключите электроприбор.; Диски из нержавеющей стали; Установка и использование дисков
- 87 Нажмите на кнопку
- 88 Блендер и фильтр для фруктовой мякоти; Блендер; - Перемешивания мягких ингредиентов для
- 89 Фильтр для фруктовой мякоти; Установите в кувшин блендера фильтр.
- 90 Установите фиксатор крышки блендера.
- 92 Перемалывание мяса
- 93 Приготовление колбасок; Снимите диск для измельчения.; Очистка
- 94 Для тщательной очистки корпуса:
- 95 Чтобы вновь собрать баллонную взбивалку:; Очистка мясорубки
- 96 Хранение; или в центр
- 97 Руководство по обнаружению и устранению неисправностей
- 98 Функции, насадки и процессы обработки
- 103 Рецепты; порошок карри, паприка
- 104 Фруктовый пирог; и перемешивайте
- 105 C. Подавайте в теплом; Клубничный пирог
- 106 Нагрейте духовку до 180
- 107 Нагрейте духовку до 200; Шоколадный кекс; Нагрейте духовку до 160
- 108 картофеля; Пицца; сушеных дрожжей
- 109 чтобы; Обжаренные овощи и картофель; ложки зерен кукурузы с початка
- 110 - 25 г свежих дрожжей или 20 г сушеных












