ТИПЫ МЯСОРУБОК ZELMER; Работа с узлом перемалывания - Zelmer 586_686 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Мясорубки Zelmer 586_686 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 58
Загружаем инструкцию
background image

27

Описание устройства  

(Рис. A)

Мясорубка  для  перемалывания  продуктов  питания 

состоит из:

1

 Привода мясорубки – каждый привод мясорубки про-

способлен  к  установке  любого  узла  перемалывания 

и шинковки производства «ZELMER». В задней части 

корпуса привода 586 и 686 имеются вентиляционные 

отверстия.

Узла перемалывания, в состав которого входит:

2

 Камера перемалывания

3

 Подающий винт с установленной муфтой

4

 Нож

5

 Сито с отверстиями 4 мм

6

 Гайка

7

 Миски

8

 Толкателя

Оборудования, в состав которого входит:

9

 Сито с отверстиями 8 мм

10

 Колбасная насадка

11

 Дистанционная вкладка

Mexaническая защита двигателя 

(Рис. B)

1

 Шнек

2

 Редуктор

3

 Бoлт M5x20

Мясорубка  имеет  механический  предохранитель,  кото-

рый защищает мотор от разрушения, - зубцы приводной 

муфты  подающего  винта  выламываются  в  случае,  если 

ТИПЫ МЯСОРУБОК ZELMER

Ниже  представлен  ассортимент  оборудования  мясорубок  для  перемалывания,  к  которым  имеет  отношение настоя-

щая инструкция.

Привод

Tип

Нож

Сито

Колбасная 

насадка

Насдки для 

макарон 

и печенья 

Шинковка

2,7

4

8

586.5

586.54

686.5

686.54

686.8

686.84

● 

– основное оснащение,  

○ 

– дополнительное оборудование, которое можна купить в магазинах,

– 

– принадлежности, которые недоступны для данного типа

Mясорубка имеет только один режущий узел.

мясорубка  перегружена  (например,  если  в  середину 

попали кости).

Сломанную муфту замените на новую:

в  подающем  винте  со  сломанной  муфтой  открутить 

 

болт,

удалить сломанную муфту,

 

вложить новую муфту и докрутить её болтом.

 

Подготовка мясорубки к работе
и её включение  

(Рис. C)

1

 Привод поставьте поблизости от розетки электросети 

на твёрдой основе так, чтобы не заслонять вентиляцион-

ных отверстий в корпусе.

Перед  первым  использованием  мясорубки  вымойте 

 

элементы оборудования.
Смонтируйте соответствующее оборудование и под-

 

ключите к приводу.

2

 Вставьте присоединительный провод в розетку элек-

тросети.

3

 Кнопкой выключателя включите мясорубку.

Работа с узлом перемалывания  

(Рис. D)

В камеру перемалывания вставьте поочерёдно:

1

 Подающий винт муфтой в середину.

2

 На  штифт  подающего  винта  -  нож,  направленный 

остриями к ситу.

3

 Сито  так,  чтобы  выступ  камеры  вошёл  в  паз  на 

окружности сита.

4

 Докрутите  все  элементы  узла  перемалывания  – 

сильно до упора.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zelmer 586_686?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"