Russell Hobbs 21850-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 74

Мультиварки Russell Hobbs 21850-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 328
Загружаем инструкцию
background image

74

POLLO CON POMODORI E FUNGHI 

CARNE 

k

petti di pollo, senza pelle e disossati 

1t 

d’olio di oliva

450g 

funghi marroni, tagliuzzati 

1J 

pomodori a pezzetti

2c 

aglio, sbucciato e tritato 

1T 

salsa di pomodoro

1T 

salsa Worcestershire  

1t 

origano secco

  

sale e pepe

Aprire il coperchio. Selezionare 

k

 nel menu e premere 

v

. Aggiungere l’olio. Condire i petti di pollo con 

sale e pepe e metterli nella ciotola. Girare la carne per rosolare entrambi i lati. Aggiungere l'aglio e i funghi. 

Cuocere per 3-4 minuti, girando il pollo una volta. Aggiungere i pomodori, la salsa Worcestershire, la salsa 

di pomodoro e l'origano. Continuare la cottura, girando il pollo ancora una volta. Controllare che il pollo 

sia completamente cotto. Servire con pasta, patate o riso. Un piatto rapido e saporito che si può 

conservare.

COSTINE BRASATE ALLA BIRRA SCURA (STOUT) CON ACERO E SOIA   CARNE 

k

 

1k 

costine di pancetta di maiale  

cipolla, tritata

350m 

birra Guinness/stout 

1t 

d’olio di oliva

140m 

brodo di manzo / brodo di maiale 

3c 

aglio, sbucciato e tritato

60m 

sciroppo di acero / miele 

2T 

salsa scura di soia

Aprire il coperchio. Selezionare 

k

 sul menu. Aggiungere l’olio. Impostare il tempo di cottura a 1 ora e 45 

minuti. Premere il pulsante 

v

. Aggiungere le costine e imbiondire per 5 minuti - girando di tanto in tanto. 

Preparare le costine. Aggiungere la cipolla e l’aglio. Cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono. 

Rimettere le costine nella ciotola. Mescolare la birra Guinness, il brodo, lo sciroppo di acero e la salsa di soia 

Chiudere il coperchio. Attendere la fine del programma. Condire e servire. Ottimo come antipasto o come 

parte di un buon pranzo misto.

MINESTRA CON CHORIZO, CAVOLO E MELA 

MINESTRA 

X

¼ 

salsiccia di chorizo, finemente tritata 

cipolla, finemente tritata

mela 

carote, tritate

2L 

sedano, tritata 

pomodori a pezzetti

¼ 

cavolo cappuccio, finemente tritato 

1T 

di passata di pomodoro

2c 

aglio, sbucciato e tritato 

1t 

pepe di cayenna

1p 

sale 

1p 

pepe nero

850m 

brodo di vegetale

Aprire il coperchio. Selezionare 

S

 nel menu e premere 

v

. Saltare il chorizo per 2 minuti. Aggiungere la 

cipolla e l’aglio. Cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono. Sbucciare la mela, togliere il torsolo e 

tagliarla a pezzetti. Aggiungere gli altri ingredienti rimasti. Premere 

w

 due volte per arrestare il 

programma. Chiudere il coperchio. Selezionare 

X

 nel menu e premere 

v

. Attendere la fine del 

programma. Si tratta di un’ottima minestra e se si lascia riposare una notte in frigorifero, il sapore sarà 

ancora migliore.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Russell Hobbs 21850-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"