Мультиварки Russell Hobbs 21850-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

168
ПРИГОТОВЛЕННЫЕ НА ПАРУ АРТИШОКИ
ПАР
S
1c
чеснок, очищенный и нарезанный
2
артишока
веточки трав (эстрагон, мята, петрушка, тимьян)
1
лимон
Нарежьте лимон. Обрежьте стебель каждого артишока на уровне нижней части плода. Отрежьте
верхнюю четверть от каждого артишока. Удалите все поврежденные листья. Натрите срезанные
поверхности ломтиком лимона. Поместите ломтики лимона в корзину. Добавьте веточки трав.
Добавьте чеснок. Поместите сверху артишок. Залейте водой до уровня 2 по шкале, размеченной
внутри чаши (слева). Поставьте корзину на чашу. Закройте крышку. Выберите в меню программу
S
и
нажмите
v
. Когда внешние листья можно легко удалить, артишоки готовы. Подавайте теплым или
холодным с приправой из уксуса. Потрясающе!
ИРЛАНДСКОЕ ЖАРКОЕ (STEW)С КЛЕЦКАМИ ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА ТУШЕНИЕ
j
для жаркого:
1.8k
лопатки ягненка (приготовленной)
1T
оливковое масло
250g
бекон с прослойками жира
3c
чеснока (измельченного)
950m
бараньего бульона
соль и перец
1
нарезанный большой репчатый лук
2
нарезанных моркови
2L
корень сельдерея, нарезанный
2s
розмарин, нарезанный
2T
томатная паста
1T
кукурузной муки
для клецок:
100g
блинная мука
1t
пекарский порошок
50g
нутряного сала
1t
соль
75m
вода
1t
сушеная петрушка
40g
козий сыр (мягкий)
1t
сушеный чабрец
1t
высушенного майорана
1t
черный перец
для жаркого:
Отделите мясо от костей. Нарежьте мясо и бекон маленькими кусочками. Откройте крышку.
Выберите в меню программу
S
и нажмите
v
. Добавьте ингредиенты. Доведите до кипения,
помешивая. Кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Слейте бульон в кувшин. Добавить
масло. Добавить лук и тушить до мягкости. Добавьте мясо, чеснок, травы и другие овощи и варите в
течение 5 минут. Добавьте ингредиенты. Добавьте томатное пюре. Дважды нажмите
w
, чтобы
остановить программу. Закройте крышку. Выберите программу
j
.
для клецок:
Смешайте все ингредиенты вручную. Сформируйте из смеси 6 шариков. Оставить на 20 минуты.
в конце:
смешайте в чашке кукурузную муку и небольшое количество воды до однородного состояния. За 30
минут до конца приготовления откройте крышку. Смешайте массу с жарким. Добавьте клецки.
Закройте крышку. Дождитесь окончания выполнения программы и подавайте на стол.
Превосходное традиционное блюдо!
•
Если у вас нет уже готовой баранины, можно использовать сырую, установив программу
медленного приготовления вместо программы для тушения, затем продолжить с момента
добавления клецок.
АЙНТОПФ ИЗ ПЕРЛОВКИ С ФАСОЛЬЮ БОРЛОТТИ («ВСЕ В ОДНОМ ГОРШКЕ»)
ТУШЕНИЕ
j
1T
оливковое масло
1J
фасоли борлотти
175g
перловой крупы
1
мелко нарезанный лук
1J
помидоры кусками
1T
томатная паста
1000m
овощной бульон
2h
петрушка (нарезанная)
125m
красного сухого вина
соль и перец
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)