Russell Hobbs 21850-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 46

Мультиварки Russell Hobbs 21850-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 328
Загружаем инструкцию
background image

46

Attendez que le programme se termine. Rectifiez l’assaisonnement et servez. Une excellente entrée ou 

comme composant d’un déjeuner mixte.

POT-AU-FEU À BASE DE POITRINE DE BŒUF 

 

 

CUISSON LENTE 

i

1k 

poitrine de bœuf 

2T 

de purée de tomate

2c 

ail, pelé et haché 

2l 

feuille de laurier

50g 

chorizo, coupé en tranches 

carottes

oignons rouges, hachés 

3L 

céleri

600m 

bouillon de bœuf 

2s 

romarin, haché

2T 

mélange d’herbes séchées 

1J 

tomates en morceaux

6-8 

pommes de terre (petites) 

  

sel et poivre

2T 

sauce Worcestershire

Laissez les peaux sur les pommes de terre. Coupez les pommes de terre, les carottes et le céleri en 

morceaux. Assaisonnez la poitrine de bœuf avec du sel et du poivre. Ouvrez le couvercle. Sélectionnez 

S

 

sur le menu et appuyez sur le bouton 

v

. Ajoutez le bouillon. Amener à ébullition, en mélangeant. Laisser 

mijoter pendant 10 minutes. Versez le bouillon dans une carafe. Faites revenir le chorizo pendant 2 

minutes. Ajouter la viande. Dorez sur tous les côtés. Ajoutez les oignons, l’ail, les pommes de terre, le céleri 

et les carottes. Si vous avez d’autres légumes-racines que vous devez consommer, ajoutez-les aussi à la 

préparation. Faites cuire jusqu’à ce que les oignons soient tendres. Ajoutez le bouillon. Ajoutez les 

ingrédients restants. Appuyez sur le bouton 

w

 deux fois pour arrêter le programme. Sélectionnez 

i

Attendez que le programme se termine, puis servez. Vous pouvez prolonger la cuisson sans problème 

jusqu’à 8 heures, mais la préparation sera probablement prête à servir au bout de 5 heures.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Russell Hobbs 21850-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"