Russell Hobbs 21850-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 102

Мультиварки Russell Hobbs 21850-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 328
Загружаем инструкцию
background image

102

RISOTTO DE BETERRABA PREPARADO NO ROBOT DE COZINHA   

m

 

PORRIDGE/

RISOTTO

400g 

beterraba 

2T 

de azeite

250g 

arroz arbori/risotto 

cebola, picada finamente

2c 

dentes de alho, descascados e picados

 250m 

vinho branco

900m 

caldo de legumes / caldo de galinha 

1t 

tomilho, picado finamente

para terminar:

100m 

iogurte 

1T 

salsa (picada)

1T 

manteiga

Abra a tampa. Selecione 

S

 no menu e prima 

v

. Adicione o caldo. Deixe ferver, mexendo frequentemente. 

Coza em lume brando por 10 minutos. Transfira o caldo para um jarro. Prima 

w

 duas vezes para parar o 

programa. Selecione 

m

 no menu e prima 

v

. Deixe a repousar para aquecer. Descasque a beterraba e 

corte-a em cubos de 1 cm. Coloque a beterraba, o alho e a cebola no recipiente. Cozinhe até as cebolas 

ficarem macias. Misture o arroz. Feche a tampa e cozinhe durante 3-4 minutos. Abra a tampa. Misture o 

vinho. Feche a tampa e cozinhe durante 3-4 minutos. Abra a tampa. Adicione o tomilho. Adicione o caldo. 

Feche a tampa. Aguarde o programa terminar. Verifique o arroz: não deverá estar nem demasiado cozido 

nem demasiado duro. Se ainda não estiver cozinhado, adicione um pouco de água e cozinhe durante mais 

alguns minutos. Misture a manteiga: é o que dá aquele toque especial ao risotto. Sirva com uma colherada 

de iogurte e polvilhe com salsa. Esta receita é ótima como entrada ou como um almoço leve.

PORRIDGE PORRIDGE/RISOTTO 

m

2G 

aveia 

  

água

1¼t 

sal 

2t 

açúcar

para servir:

  

açúcar amarelo 

  

leite / natas

Abra a tampa. Adicione a aveia, o sal e o açúcar. Encha com água até ao nível 1½ na escala do lado direito, 

dentro do recipiente. Feche a tampa. Selecione 

m

 no menu e prima 

v

. Aguarde o programa terminar. 

Sirva com leite ou natas. Polvilhe com açúcar amarelo escuro. Se desejar, poderá adicionar alperces secos 

picados ou passas em metades (sem as sementes) 15 minutos antes do final do tempo de cozedura. O 

porridge que restar poderá ser preservado no frigorífico até 2 dias e reaquecido.

PORRIDGE COM AMÊNDOAS 

PORRIDGE/RISOTTO 

m

½G 

flocos de aveia 

  

água

120m 

leite 

3T 

coco ralado

1t 

canela moída

para servir:

  

golden syrup 

  

amêndoas picadas

Abra a tampa. Adicione a aveia, a canela, o coco e o leite. Encha com água até ao nível ½ na escala do lado 

direito, dentro do recipiente. Feche a tampa. Selecione 

m

 no menu e prima 

v

. Aguarde o programa 

terminar. Coloque um fio de golden syrup e polvilhe com amêndoas picadas por cima.

PÃO BRANCO 

PÃO 

n

1T 

golden syrup 

1T 

manteiga

320m 

leite 

1S 

fermento seco

500g 

farinha para pão branco 

1t 

sal

Abra a tampa. Adicione o leite. Selecione 

S

 no menu e prima 

v

. Deixe o leite aquecer até começar a 

borbulhar nos rebordos. Transfira o leite para um jarro. Prima 

w

 duas vezes para parar o programa. 

Aguarde que o leite arrefeça até se encontrar entre 37°C e 45°C. Derreta a manteiga num tacho em lume 

brando. Misture a farinha e o sal numa tigela. Adicione o fermento, a manteiga e o xarope. Adicione o leite 

e bata até formar uma bola. Se a mistura ficar muito peganhenta, adicione um pouco de farinha. Cubra e 

deixe a repousar num local morno durante 10 minutos. Bata novamente. Cubra e deixe a repousar num 

local morno durante 10 minutos. Abra a tampa. Selecione 

n

 no menu e prima 

v

. Feche a tampa. Abra a 

tampa 30 minutos antes de a cozedura terminar. Vire o pão ao contrário. Isto ajudará a conferir ao topo do 

pão um pouco de cor e textura estaladiça. Aguarde o programa terminar. Sirva com manteiga.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Russell Hobbs 21850-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"