Мультиварки Russell Hobbs 21850-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

161
йогурта, приготовленного вами ранее;
•
Со временем жизненные силы бактерий ослабевают, поэтому вы можете делать это только 10
раз до использования другой новой закваски.
йогуртной закваски сублимационной сушки, приобретенной в аптеке или в магазине по продаже
диетических продуктов.
•
В случае если инструкция на упаковке с закваской отличается от этого руководства, следуйте
инструкции на упаковке.
Молоко
•
Вам понадобится 1 литр молока.
•
Из цельного молока получается более густой йогурт, чем из обезжиренного молока.
•
Для того чтобы сделать его более густым, вы можете добавить в питьевое молоко до 8
столовых ложек сухого молока.
•
Вы также можете использовать восстановленное сухое молоко или консервированное
сгущенное молоко.
приготовление йогурта
1.
Вам необходимо убить бактерии в молоке для того, чтобы они не соперничали с бактериями в
йогуртной закваске.
2.
Пока вы нагреваете молоко, дайте йогуртной закваске нагреться до комнатной температуры.
3.
Откройте крышку.
4.
Используйте программу ПРОПАРИВАНИЕ (ОБЖАРИВАНИЕ/ПАССЕРОВАНИЕ/ТУШЕНИЕ/ВАРКА),
чтобы подогреть молоко, немного не доводя до кипения.
5.
Нагревайте молоко, пока по краям не начнут идти пузырьки.
6.
Охладите молоко до температуры 37—45° C.
7.
Размешайте йогуртную закваску в молоке.
8.
Они должны быть тщательно перемешаны, в противном случае йогурт получится комковатым.
9.
Закройте крышку.
10. С помощью кнопки
]
установите программу
g
в меню.
11. Выберите время приготовления. По умолчанию время приготовления составляет 8 часов.
12. Пока время на дисплее мигает, вы можете использовать только кнопки h и min.
13. Используйте кнопку min, чтобы изменить время приготовления на дисплее (возможные
варианты: 10, 15, 20, 25, 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50 и 55).
14. Используйте кнопку h, чтобы изменить время приготовления на дисплее (возможные
варианты: 6, 7, 8, 9 и 10).
15. Чтобы отменить установку 1 час, снова нажмите кнопку h, пока время на дисплее мигает.
•
Если в течение 2 минут вы ничего не делаете, прибор перейдет в дежурный режим.
16. У вас есть возможность использования таймера для этой программы (см. ТАЙМЕР).
17. Нажмите кнопку
v
.
18. На дисплее будет отображаться обратный отсчет времени.
19. В конце времени приготовления прибор перейдет в дежурный режим.
20. При этом теплая температура йогурта поддерживаться не будет.
21. Нажмите кнопку
w
. Откройте крышку. Извлеките пищевые продукты.
ХЛЕБ
n
1.
Разморозьте замороженное тесто перед использованием.
2.
Не готовьте больше, чем 500 г мяса за один прием.
3.
Смажьте чашу растительным маслом.
4.
Поместите тесто в чашу.
5.
Закройте крышку.
6.
С помощью кнопки
]
установите программу
n
в меню.
7.
Выберите время приготовления. По умолчанию время приготовления составляет 3 часов.
8.
Пока время на дисплее мигает, вы можете использовать только кнопки h и min.
9.
Используйте кнопку min, чтобы изменить время приготовления на дисплее (возможные
варианты: 10, 15, 20, 25, 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50 и 55).
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)