Мультиварки Russell Hobbs 21850-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

172
РЕБРЫШКИ, ТУШЕНЫЕ В ПИВЕ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
МЯСО
k
1k
свиной грудинки с ребрышками
1
нарезанный лук
350m
пива «Гиннесс» или другого крепкого пива
1t
оливковое масло
140m
свиного или говяжьего бульона
60m
кленового сиропа / мед
3c
чеснок, очищенный и нарезанный
2T
темного соевого соуса
Откройте крышку. Выберите в меню программу
k
. Добавить масло. Установите время
приготовления: 1 час 45 минут. Нажмите кнопку
v
. Добавьте ребрышки и обжаривайте в течение 5
минут, время от времени переворачивая. Выньте ребрышки. Соединить лук и чеснок. Готовьте, пока
лук не станет мягким. Положите ребрышки обратно в чашу. Добавьте пиво, бульон, кленовый сироп
и соевый соус. Закройте крышку. Дождитесь окончания выполнения программы. Добавьте
приправы и подавайте. Отличный вариант для закуски или для обеда из нескольких блюд.
АЙНТОПФ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ГРУДИНКИ («ВСЕ В ОДНОМ ГОРШКЕ»)
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
i
1k
говяжей грудинки
2T
томатная паста
2c
чеснок, очищенный и нарезанный
2l
лавровый лист
50g
нарезанной ломтиками колбасы чоризо
2
морковь
2
нарезанных красных луковицы
3L
сельдерей
600m
говяжьего бульона
2s
розмарин, нарезанный
2T
смесь сушеных трав
1J
помидоры кусками
6-8
картофель (небольшой)
соль и перец
2T
Вустерширский соус
Картофель не чистить. Нарежьте картофель, морковь и сельдерей на кусочки. Приправьте грудинку
солью и перцем. Откройте крышку. Выберите в меню программу
S
и нажмите
v
. Добавьте
ингредиенты. Доведите до кипения, помешивая. Кипятите на медленном огне в течение 10 минут.
Слейте бульон в кувшин. Обжарьте чоризо в течение 2 минут. Добавить мясо. Обжарьте со всех
сторон. Добавьте лук, чеснок, картофель, сельдерей и морковь. Если у вас есть какие-либо другие
корнеплоды, которые необходимо использовать, добавьте их тоже. Готовьте, пока лук не станет
мягким. Добавьте ингредиенты. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Дважды нажмите
w
, чтобы
остановить программу. Выберите программу
i
. Дождитесь окончания выполнения программы и
подавайте на стол. Готовить в течение 8 часов, но, возможно, блюдо будет готово к употреблению
через 5 часов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)