Russell Hobbs 21850-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 172

Мультиварки Russell Hobbs 21850-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 328
Загружаем инструкцию
background image

172

РЕБРЫШКИ, ТУШЕНЫЕ В ПИВЕ С КЛЕНОВЫМ СИРОПОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ 

МЯСО 

k

1k 

свиной грудинки с ребрышками 

нарезанный лук

350m 

пива «Гиннесс» или другого крепкого пива 

1t 

оливковое масло

140m 

свиного или говяжьего бульона 

60m 

кленового сиропа / мед

3c 

чеснок, очищенный и нарезанный 

2T 

темного соевого соуса

Откройте крышку. Выберите в меню программу 

k

. Добавить масло. Установите время 

приготовления: 1 час 45 минут. Нажмите кнопку 

v

. Добавьте ребрышки и обжаривайте в течение 5 

минут, время от времени переворачивая. Выньте ребрышки. Соединить лук и чеснок. Готовьте, пока 

лук не станет мягким. Положите ребрышки обратно в чашу. Добавьте пиво, бульон, кленовый сироп 

и соевый соус. Закройте крышку. Дождитесь окончания выполнения программы. Добавьте 

приправы и подавайте. Отличный вариант для закуски или для обеда из нескольких блюд.

АЙНТОПФ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ГРУДИНКИ («ВСЕ В ОДНОМ ГОРШКЕ») 

МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

i

1k 

говяжей грудинки 

2T 

томатная паста

2c 

чеснок, очищенный и нарезанный 

2l 

лавровый лист

50g 

нарезанной ломтиками колбасы чоризо 

морковь

нарезанных красных луковицы 

3L 

сельдерей

600m 

говяжьего бульона 

2s 

розмарин, нарезанный

2T 

смесь сушеных трав 

1J 

помидоры кусками

6-8 

картофель (небольшой) 

  

соль и перец

2T 

Вустерширский соус

Картофель не чистить. Нарежьте картофель, морковь и сельдерей на кусочки. Приправьте грудинку 

солью и перцем. Откройте крышку. Выберите в меню программу 

S

 и нажмите 

v

. Добавьте 

ингредиенты. Доведите до кипения, помешивая. Кипятите на медленном огне в течение 10 минут. 

Слейте бульон в кувшин. Обжарьте чоризо в течение 2 минут. Добавить мясо. Обжарьте со всех 

сторон. Добавьте лук, чеснок, картофель, сельдерей и морковь. Если у вас есть какие-либо другие 

корнеплоды, которые необходимо использовать, добавьте их тоже. Готовьте, пока лук не станет 

мягким. Добавьте ингредиенты. Добавьте оставшиеся ингредиенты. Дважды нажмите 

w

, чтобы 

остановить программу. Выберите программу 

i

. Дождитесь окончания выполнения программы и 

подавайте на стол. Готовить в течение 8 часов, но, возможно, блюдо будет готово к употреблению 

через 5 часов.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Russell Hobbs 21850-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"