Russell Hobbs 21850-56 - Инструкция по эксплуатации - Страница 69

Мультиварки Russell Hobbs 21850-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 328
Загружаем инструкцию
background image

69

Aprire il coperchio. Aggiungere l’olio. Selezionare 

S

 nel menu e premere 

v

. Aggiungere la cipolla e l’aglio. 

Cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono. Fare sgocciolare i fagioli e aggiungerli. Mettere da 

parte il couscous. Aggiungere gli altri ingredienti rimasti. Premere 

w

 due volte per arrestare il programma. 

Chiudere il coperchio. Selezionare 

i

. Aggiungere il couscous 30 minuti prima di fine cottura. Se la cottura è 

già terminata, selezionare 

S

 sul menu e cuocere ancora per circa 20 minuti. Servire in una ciotola con una 

manciata di formaggio, un po’ di panna acida e una spruzzata di coriandolo fresco. Per un chilli vegetariano 

classico, eliminare il couscous.

CHILLI DI MANZO INFUOCATO DI NY 

STUFATO 

j

450g 

manzo brasato 

1T 

d’olio di oliva

3c 

aglio, sbucciato e tritato 

cipolle, tritate

2T 

cumino in polvere 

2T 

peperoncino in polvere

1T 

pepe di cayenna 

2T 

salsa di pomodoro

1T 

paprica affumicata/chipotle in polvere 

2J 

pomodori

peperone verde 

1l 

foglia di alloro

1T 

sale 

1t 

pepe nero

1h 

foglie di basilico, tritate grossolanamente 

1J 

fagioli bianchi

Aprire il coperchio. Aggiungere l’olio. Selezionare 

S

 nel menu e premere 

v

. Tagliare la carne di manzo, i 

pomodori e il peperone a pezzetti. Imbiondire la carne, poi toglierla dal fuoco. Aggiungere le cipolle, 

l'aglio e tutte le erbe. Cuocere fino a quando le cipolle si ammorbidiscono. Aggiungere la carne. Preparare 

i fagioli. Aggiungere gli altri ingredienti rimasti. Premere 

w

 due volte per arrestare il programma. Chiudere 

il coperchio. Selezionare 

j

. Aggiungere i fagioli 30 minuti prima che finisca la cottura. Se la carne è ancora 

un po' dura alla fine del programma, aggiungere una tazza di acqua e fare funzionare il programma per la 

carne per altri 30 minuti.

YOGURT FATTO IN CASA 

YOGURT 

g

1200m 

latte 

100m 

yogurt

opzione sapore

50g 

bacche estive miste surgelate 

1T 

miele

Aprire il coperchio. Aggiungere il latte. Selezionare 

S

 nel menu e premere 

v

. Fare scaldare il latte finché 

cominceranno a formarsi delle bolle ai bordi. Premere 

w

 due volte per arrestare il programma. Lasciare 

raffreddare il latte tra i 37°C e i 45°C. Mescolare lo yogurt al latte. Le parti devono essere mescolate bene, 

altrimenti lo yogurt sarà grumoso. Chiudere il coperchio. Selezionare 

g

 nel menu e premere 

v

Attendere la fine del programma. Mettere lo yogurt nel frigorifero per raffreddarlo completamente. 

Riscaldare delicatamente le bacche in un pentolino. Aggiungere il miele. Quando le bacche cominciano a 

disfarsi, togliere dalla fiamma, lasciare raffreddare, poi mescolare con lo yogurt. Se si desidera conservare 

lo yogurt bisogna sterilizzare i vasetti da utilizzare. Metterli in forno a 100°C per 10 minuti. Lo yogurt si 

manterrà fino a 2 settimane in frigorifero.

TAGINE MAROCCHINO DI PESCE 

 

 

 

PESCE

 

R

2c 

aglio, sbucciato e tritato 

cipolla, tritata

peperone rosso, privato dei semi e tritato 

2L 

sedano, tritata

pomodori a pezzetti 

1t 

cumino in polvere

1t 

zenzero in polvere 

1t 

curcuma

stecca di cannella 

1T 

pasta di harissa

120m 

vino bianco 

1t 

di passata di pomodoro

120m 

brodo di pesce 

limone

675g 

pesce (merluzzo/eglefino/salmone) 

1h 

olive verdi

un mazzetto di coriandolo, tritato 

  

sale e pepe

Preparare il coriandolo. Aprire il coperchio. Aggiungere gli altri ingredienti rimasti. Chiudere il coperchio. 

Selezionare 

R

 nel menu e premere 

v

. Cuocere fino a quando il pesce comincia a sfaldarsi (40-60 minuti). 

Premere 

w

 due volte per arrestare il programma. Aggiungere il coriandolo. Condire e servire. Ottimo con 

il couscous.

GB

DE

FR

NL

IT

ES

PT

DK

SE

NO

FI

RU

CZ

SK

PL

HR

SI

GR

HU

TR

RO

BG

AE

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Russell Hobbs 21850-56?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"