Мультиварки Russell Hobbs 21850-56 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

169
для подачи:
масло чили (не обязательно)
Откройте крышку. Выберите в меню программу
S
и нажмите
v
. Добавьте ингредиенты. Доведите до
кипения, помешивая. Кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Слейте бульон в кувшин.
Добавить масло. Добавить лук и тушить до мягкости. Налейте вино и варите в течение нескольких
минут. Добавьте перловую крупу и перемешивайте, пока она не приобретет цвет вина. Слейте
фасоль и добавьте. Добавьте помидоры. Добавьте ингредиенты. Дважды нажмите
w
, чтобы
остановить программу. Закройте крышку. Выберите программу
j
. За 30 минут до конца
приготовления откройте крышку. Проверьте количество жидкости в чаше. Если необходимо,
добавьте 150 мл горячей воды. Закройте крышку. Дождитесь окончания выполнения программы.
Подавайте со свежим хрустящим хлебом, сбрызнув маслом чили.
ПУДИНГ, ПРОПИТАННЫЙ СИРОПОМ
ПАР
S
115g
масло
2 e
100g
мелкий сахарный песок
¼t
ванильная эссенция
175g
блинная мука
2T
молоко
4T
золотого сиропа
Разбейте в миску яйца. Смешайте в чаше сливочное масло и сахар. Постепенно добавляйте яйца,
потом ваниль, потом муку. Смешайте с молоком. Смажьте маслом жаропрочную миску объемом
1200 мл. Вылейте сироп на дно жаропрочной миски и выложите смесь сверху. Накройте
пергаментом для выпечки, затем фольгой и обвяжите верх шпагатом. Откройте крышку. Поместите
жаропрочную миску в чашу в приборе. Добавьте в чашу в приборе кипящей воды до уровня 3 см
ниже верха жаропрочной миски. Закройте крышку. Выберите в меню программу
S
. Установите
время приготовления: 1 час 30 минут. Нажмите кнопку
v
. Дождитесь окончания выполнения
программы. Переверните на блюдо и подавайте теплым. Это отличный пудинг в любое время года!
РИЗОТТО СО СВЕКЛОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
КАША/РИЗОТТО
m
400g
свеклы
2T
оливковое масло
250g
риса арборио / другого сорта для ризотто
1
мелко нарезанный лук
2c
чеснок, очищенный и нарезанный
250m
белого вина
900m
овощной бульон / куриный бульон
1t
мелко нарезанного тимьяна
в конце:
100m
йогурт
1T
петрушка (нарезанная)
1T
масло
Откройте крышку. Выберите в меню программу
S
и нажмите
v
. Добавьте ингредиенты. Доведите до
кипения, помешивая. Кипятите на медленном огне в течение 10 минут. Слейте бульон в кувшин.
Дважды нажмите
w
, чтобы остановить программу. Выберите в меню программу
m
и нажмите
v
.
Оставьте ее нагреться. Очистите свеклу и нарежьте кубиками размером 1 см. Поместите свеклу,
чеснок и лук в чашу. Готовьте, пока лук не станет мягким. Смешайте с рисом. Закройте крышку и
варите в течение 3-4 минут. Откройте крышку. Добавьте вино и перемешайте. Закройте крышку и
варите в течение 3-4 минут. Откройте крышку. Добавьте тимьян. Добавьте ингредиенты. Закройте
крышку. Дождитесь окончания выполнения программы. Проверьте рис: он должен быть слегка
упругим, но не твердым. Если рис не совсем готов, добавьте немного воды и варите еще несколько
минут. Смешайте со сливочным маслом — это придаст ризотто блеск. Подавайте с небольшим
количеством йогурта, посыпав зеленью петрушки. Это блюдо отлично подходит в качестве закуски
или легкого обеда.
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
Содержание
- 159 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 160 Йогуртная закваска
- 161 ХЛЕБ
- 164 Ризотто; ПИРОГ
- 165 УХОД И ОБСЛУ ЖИВАНИЕ
- 166 вкус по своему усмотрению; ГОРОХОВЫЙ СУП С ГОЛЯШКОЙ
- 169 РИЗОТТО СО СВЕКЛОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)