Миксеры Electrolux EKM5570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

83
www.electrolux.com
DE
DK
EE
FA
HR
FR
HU
IT
LT
LV
NO
PL
FI
RO
RS
RU
SE
SI
SK
TR
UA
CZ
AR
GB
BG
RICETTE
DOSI E TEMPI DI PREPARAZIONE PER LO SBATTITORE
Ingredienti
Quantità
Unità
Durata
Velocità
Panna
2.1~6.1
dl
60~80 sec.
8~10
Uova - albume
1.2~2.4
dl
Almeno 100 sec.
8~10
Metodo
Utilizzare la frusta.
DOSI E TEMPI DI PREPARAZIONE PER MESCOLARE (UNA PASTA LEGGERA COME AD ES.: LA PASTA PER DOLCI)
Ricetta
Ingredienti
Quantità
Unità
Durata
Velocità
Torta con lievito in polvere
Farina
6,0
dl
200~230 sec.
Impostazione media
(impostazione 5~6)
Margarina
1,5
dl
Zucchero
1,7
dl
Lievito
1,0
cucchiaino
Torta al cioccolato
Farina
8,0
dl
300~360 sec.
Impostazione media
(impostazione 4~6)
Uova
4,0
pz.
Burro
2,0
dl
Zucchero
1,7
dl
Zucchero vanigliato
2,0
cucchiaino
Panna acida
1,0
dl
Impasto alla nocciola
100 g
g
Bicarbonato
3,0
cucchiaino
Preparazione
Il burro deve essere morbido e non duro. Mescolare il burro ammorbidito insieme allo zucchero
fino ad ottenere una crema. Aggiungere le uova una dopo l'altra. Sempre mescolando aggi-
ungere la panna acida e lo zucchero vanigliato. In fine aggiungere la farina e il bicarbonato e
mescolare.
Nota: Utilizzare l’utensile
SoftEdge
Beater™* per ottenere un composto ancora più cremoso.
Torta di burro
Farina
3,0
dl
200~230 sec.
Impostazione media
(impostazione 4~6)
Margarina
1,5
dl
Zucchero
1,7
dl
Uova fresche
3
pz.
Lievito
1,0
cucchiaino
Preparazione
Versare tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolare fino ad ottenere un composto omoge-
neo.
Nota: Utilizzare l’utensile
SoftEdge
Beater™* per ottenere un composto ancora più cremoso.
Glassa cremosa con burro e
cioccolato
Gocce di cioccolato
semi-dolce
2,3
dl
200~230 sec.
Impostazione media
(impostazione 4~6)
Burro ammorbidito
1,15
dl
Zucchero a velo
setacciato
4,6
dl
Latte
5
cucchiaino
Essenza di vaniglia
0,5
cucchiaino
Preparazione
Sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria e mescolare fino a che la miscela non risulta
omogenea. Mettere da parte e lasciare raffreddare per 15 minuti. Raccomandiamo di utilizzare
l’utensile
SoftEdge
Beater™* invece che lo sbattitore rivestito. Amalgamare bene il burro in una
ciotola ampia fino a che non acquista una consistenza cremosa. Aggiungere gradualmente lo
zucchero a velo, alternandolo al latte. Aggiungere il cioccolato fuso e la vaniglia e mescolare
fino ad ottenere un composto uniforme.
Содержание
- 122 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСОРУБКИ*; ЧИСТКА И УХОД; Наслаждайтесь новым продуктом Electrolux!
- 123 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Перед первым применением устройства внимательно прочтите
- 124 неправильной эксплуатации.; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; НЕИСПРАВНОСТЬ; УТИЛИЗАЦИЯ
- 125 РЕЦЕПТЫ; КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ПРИ ВЗБИВАНИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













