Electrolux EKM5570 - Инструкция по эксплуатации - Страница 83

Миксеры Electrolux EKM5570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

83

www.electrolux.com

DE
DK
EE
FA

HR

FR

HU
IT
LT
LV
NO
PL

FI

RO
RS
RU
SE
SI
SK
TR
UA

CZ

AR

GB

BG

RICETTE

DOSI E TEMPI DI PREPARAZIONE PER LO SBATTITORE

Ingredienti

Quantità

Unità

Durata

Velocità

Panna

2.1~6.1

dl

60~80 sec.

8~10

Uova - albume

1.2~2.4

dl

Almeno 100 sec.

8~10

Metodo

Utilizzare la frusta.

DOSI E TEMPI DI PREPARAZIONE PER MESCOLARE (UNA PASTA LEGGERA COME AD ES.: LA PASTA PER DOLCI)

Ricetta

Ingredienti

Quantità

Unità

Durata

Velocità

Torta con lievito in polvere

Farina

6,0

dl

200~230 sec.

Impostazione media

(impostazione 5~6)

Margarina

1,5

dl

Zucchero

1,7

dl

Lievito

1,0

cucchiaino

Torta al cioccolato

Farina

8,0

dl

300~360 sec.

Impostazione media

(impostazione 4~6)

Uova

4,0

pz.

Burro

2,0

dl

Zucchero

1,7

dl

Zucchero vanigliato

2,0

cucchiaino

Panna acida

1,0

dl

Impasto alla nocciola

100 g

g

Bicarbonato

3,0

cucchiaino

Preparazione

Il burro deve essere morbido e non duro. Mescolare il burro ammorbidito insieme allo zucchero 
fino ad ottenere una crema. Aggiungere le uova una dopo l'altra. Sempre mescolando aggi-
ungere la panna acida e lo zucchero vanigliato. In fine aggiungere la farina e il bicarbonato e 
mescolare. 
Nota: Utilizzare l’utensile 

SoftEdge

Beater™* per ottenere un composto ancora più cremoso.

Torta di burro

Farina

3,0

dl

200~230 sec.

Impostazione media

(impostazione 4~6)

Margarina

1,5

dl

Zucchero

1,7

dl

Uova fresche 

3

pz.

Lievito

1,0

cucchiaino

Preparazione

Versare tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolare fino ad ottenere un composto omoge-
neo.
Nota: Utilizzare l’utensile 

SoftEdge

Beater™* per ottenere un composto ancora più cremoso.

Glassa cremosa con burro e 

cioccolato

Gocce di cioccolato 
semi-dolce

2,3

dl

200~230 sec.

Impostazione media

(impostazione 4~6)

Burro ammorbidito

1,15

dl

Zucchero a velo 
setacciato

4,6

dl

Latte

5

cucchiaino

Essenza di vaniglia

0,5

cucchiaino

Preparazione

Sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria e mescolare fino a che la miscela non risulta 
omogenea.  Mettere da parte e lasciare raffreddare per 15 minuti.  Raccomandiamo di utilizzare 
l’utensile 

SoftEdge

Beater™* invece che lo sbattitore rivestito. Amalgamare bene il burro in una 

ciotola ampia fino a che non acquista una consistenza cremosa. Aggiungere gradualmente lo 
zucchero a velo, alternandolo al latte.  Aggiungere il cioccolato fuso e la vaniglia e mescolare 
fino ad ottenere un composto uniforme.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKM5570?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"