Electrolux EKM5570 - Инструкция по эксплуатации - Страница 65

Миксеры Electrolux EKM5570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

65

www.electrolux.com

DE
DK
EE
FA

HR

FR

HU
IT
LT
LV
NO
PL

FI

RO
RS
RU
SE
SI
SK
TR
UA

CZ

AR

GB

BG

RESEPTIT

VATKAUSMÄÄRÄT JA KÄSITTELYAJAT

Ainekset

Määrä

yksikkö

Aika

Nopeus

Kerma

2,1~6,1

dl

60~80 s

8~10

Munanvalkuaiset

1,2~2,4

dl

Vähintään 100 s

8~10

Valmistus

Käytä vispilätyökalua.

SEKOITUSMÄÄRÄT JA KÄSITTELYAJAT (KEVYEN TAIKINAN SEKOITUS (ESIM. KAKKUTAIKINA))

Resepti

Ainekset

Määrä

yksikkö

Aika

Nopeus

Sokerikakku

Jauhot

6,0

dl

200~230 s

Keskisuuri asetus

(asetus 5~6)

Margariini

1,5

dl

Sokeri

1,7

dl

Leivinjauhe

1,0

tl

Suklaakakku

Jauhot

8,0

dl

300~360 s

Keskisuuri asetus

(asetus 4~6)

Kananmunat

4,0

kpl

Voi

2,0

dl

Sokeri

1,7

dl

Vaniljasokeri

2,0

tl

Hapankerma

1,0

dl

Nougatsekoitus

100 g

g

Ruokasooda

3,0

tl

Valmistus

Voin on oltava pehmeää eikä kovaa. Sekoita pehmeä voi sokeriin, kunnes seos on paksua. Lisää kanan-
munat yksi kerrallaan. Lisää hapankerma ja vaniljasokeri samalla sekoittaen. Lisää lopuksi jauhot yhdessä 
ruokasoodan kanssa.  
Huomautus: Käytä 

SoftEdge

Beater™*-työkalua, jotta saat kermamaisemman tuloksen.

Voikakku

Jauhot

3,0

dl

200~230 s

Keskisuuri asetus

(asetus 4~6)

Margariini

1,5

dl

Sokeri

1,7

dl

Tuore kananmuna 

3

kpl

Leivinjauhe

1,0

tl

Valmistus

Aseta kaikki ainekset kulhoon ja sekoita ne, kunnes taikina on valmista.
Huomautus: Käytä 

SoftEdge

Beater™*-työkalua, jotta saat kermamaisemman tuloksen.

Suklaavoi Kerma-
kuorrutus

Puolimakeat suklaalastut

2,3

dl

200~230 s

Keskisuuri asetus

(asetus 4~6)

Voi, pehmennetty

1,15

dl

Siivilöity tomusokeri

4,6

dl

Maito

5

tl

Vaniljauute

0,5

tl

Valmistus

Sulata suklaapalat kuuman veden yläpuolella ja sekoita, kunnes seos on tasainen. Aseta sivuun ja viilennä 
15 minuuttia.  

SoftEdge

Beater™*-työkalua tulisi käyttää päällystetyn vatkaintyökalun sijasta. Vatkaa voi 

suuressa kulhossa kermaiseksi. Lisää vuorotellen tomusokeria ja maitoa. Lisää sulatettu suklaa ja vanilja, 
vatkaa tasaiseksi.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKM5570?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"