Electrolux EKM5570 - Инструкция по эксплуатации - Страница 150

Миксеры Electrolux EKM5570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

150

www.electrolux.com

HAMUR KANCASI IŞLEVI MIKTARLARI VE İŞLEM SÜRELERI

Tarif

Malzemeler

Miktar

Ünite

Süre

Hız

Mayalı hamur* 
(ekmek) min. Miktar

Un

6,0

dL

350~380 sn.

Düşük ayar (Maksimum. 2 ayar)

Su

2,0

dL

Şeker

2,4

dL

Margarin

1,0

y.kaşığı

Tuz

1,0

ç.kaşığı

Kuru Maya

2,0

ç.kaşığı

Yöntem

Malzemeleri karıştırmak için kaplamalı hamur kancasını takın.
Tüm malzemeleri bir kaba koyun ve kıvama gelene kadar yoğurun.
Kaseyi 

PerfectRise

Lid™* ile kapatın ve kabarmasını bekleyin.

Mayalı hamur* (Pizza 
hamuru) maks. miktar

Buğday unu

16,0

dL

En az  480 sn.

Düşük ayar (Maksimum. 2 ayar)

Su

4,0

dL

Yağ

1,0

dL

Taze yumurta

2,0

adet

Tuz

3,0

ç.kaşığı

Şeker

2,0

ç.kaşığı

Kuru Maya

1,0

y.kaşığı

Yöntem

1. Bir kapta mayanın yarısını tuz ve şekerle karıştırıp bir kenara bırakın; 
2. Kaseye kalan mayayla birlikte suyu ve yağı ekleyin; 
3. Bu hamur, pürüzsüz bir karışım elde edilene kadar minimum hızda çırpma teli aleti kullanılarak karıştırılmalıdır; 
4. Kaseye taze yumurtaları ve 1. maddedeki kenara bırakılmış harcı (tuz ve şekerle karıştırılmış maya) ekleyin. Hız orta seviyeye 
yükseltilmelidir. 
5. Unun yarısını yavaş yavaş ekleyin. Hamur daha büyük bir hacim ve tutarlılık kazandığında, aleti kaplanmış hamur kancası aletiyle 
değiştirin. 
6. Unun geri kalanını ekleyin ve karıştırmaya devam edin. Bu aşamada, 2. ayarı aşmaması için makinenin giriş gücünü izlemeniz 
gerekecektir. Hamur, kasenin iç yüzeyine yapışmadan tamamen çıkacak duruma gelene kadar karıştırılmalıdır. 
7. Kaseyi 

PerfectRise

Lid™* ile kapatın ve kabarmasını bekleyin.

*Mayalı hamur hazırlarken Hız 2’yi geçmeyin. Bu işlem, makineye hasar verebilir.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKM5570?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"