Electrolux EKM5570 - Инструкция по эксплуатации - Страница 102

Миксеры Electrolux EKM5570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

102

www.electrolux.com

ELTEFUNKSJON, MENGDER OG TILBEREDNINGSTIDER

Oppskrift

Ingredienser

Antall

Enhet

Tid

Hastighet

Gjærdeig* (brød)
min. mengder

Mel

6,0

dl

350~380s

Lav 

hastighet 

(Maksimum. hastighet 

2)

Vann

2,0

dl

Sukker

2,4

dl

Margarin / smør

1,0

ts

Salt

1,0

ss

Tørrgjær

2,0

ss

Tilberedning

Monter eltekroken for å blande sammen ingrediensene.
Plasser alle ingrediensene i bollen og kna til du er tilfreds.
Dekk bollen med 

PerfectRise

Lid™* og la det heve.

Gjærdeig* 
(Pizzadeig) maks-
mengder

Hvetemel

16,0

dl

Minst

 480s

Lav 

hastighet 

(Maksimum. hastighet 

2)

Vann

4,0

dl

Olje

1,0

dl

Egg

2,0

stk

Salt

3,0

ss

Sukker

2,0

ss

Tørrgjær

1,0

ts

Tilberedning

1. Bland halvparten av gjæren med saltet og sukkeret i en beholder og sett det til side; 

2. Tilsett resten av gjæren med vannet og oljen i bollen; 

3. Denne deigen bør blandes med vispen ved lavest hastighet helt til deigen er glatt; 

4. Tilsett egg og blandingen som ble satt til side i punkt 1 (gjær blandet med salt og sukker) i bollen. 

Hastigheten økes til medium. 

5. Tilsett halvparten av melet gradvis. Når deigen får større volum og konsistens, bytt til eltekroken. 

6. Tilsett resten av melet og bland videre. På dette punktet må du følge med på maskinens effekt, så den 

ikke overskrider hastighet 2. Deigen skal blandes til den slipper bollen fullstendig. 

7. Dekk bollen med 

PerfectRise

Lid™* og la deigen heve.

*Ikke overskrid hastighet 2 ved tilberedning av gjærdeig. Dette kan skade maskinen.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKM5570?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"