Миксеры Electrolux EKM5570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

125
www.electrolux.com
DE
DK
EE
FA
HR
FR
HU
IT
LT
LV
NO
PL
FI
RO
RS
RU
SE
SI
SK
TR
UA
CZ
AR
GB
BG
РЕЦЕПТЫ
КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ПРИ ВЗБИВАНИИ
Ингредиенты
Количество
Ед. изм.
Время
Скорость
Сливки
2,1-6,1
дл
60-80 с
8~10
Яичный белок
1,2-2,4
дл
Не менее 100 с
8~10
Способ приготовления
Используйте проволочный венчик.
КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ (ПРИ ЗАМЕШИВАНИИ ЛЕГКОГО ТЕСТА, НАПРИМЕР, ТЕСТА ДЛЯ ТОРТА)
Рецепт
Ингредиенты
Количество
Ед. изм.
Время
Скорость
Бисквит
Мука
6,0
дл
200-230 с
Средняя скорость
(положение 5-6)
Маргарин
1,5
дл
Сахар
1,7
дл
Разрыхлитель
1,0
ст. л.
Шоколадный торт
Мука
8,0
дл
300-360 с
Средняя скорость
(положение 4-6)
Яйцо
4,0
шт
Сливочное масло
2,0
дл
Сахар
1,7
дл
Ванильный сахар
2,0
ст. л.
Сметана
1,0
дл
Смесь для приготовления нуги
100 г
г
Разрыхлитель
3,0
ст. л.
Способ приготовления
Сливочное масло должно быть мягким, а не твердым. Перемешать мягкое сливочное масло с сахаром до получения
кремообразной массы. По одному вмешать яйца. Во время смешивания добавить сметану и ванильный сахар. В заключение
вмешать муку с разрыхлителем.
Примечание:
Используетй насадку
SoftEdge
Beater™*, чтобы консистенция была более кремовая.
Сливочный кекс
Мука
3,0
дл
200-230 с
Средняя скорость
(положение 4-6)
Маргарин
1,5
дл
Сахар
1,7
дл
Свежее яйцо
3
шт
Разрыхлитель
1,0
ст. л.
Способ приготовления
Поместить все ингредиенты в миску и смешивать до готовности.
Примечание:
Используетй насадку
SoftEdge
Beater™*, чтобы консистенция была более кремовая.
Шоколадное масло
кремовая глазурь
Полусладкая шоколадная стружка 2,3
дл
200-230 с
Средняя скорость
(положение 4-6)
Размягченное масло
1,15
дл
Сахарная пудра
4,6
дл
Молоко
5
ст. л.
Ванильный экстракт
0,5
ст. л.
Способ приготовления
Растопите шоколадную стружку на водяной бане; помешивайте ее до получения однородной массы. Уберите с плиты;
охладите в течение 15 минут.
Мы рекомендуем использовать насадку
SoftEdge
Beater™* вместо плоской насадки для взбивания.
В большой миске взбейте масло до кремообразного состояния. Постепенно добавляйте сахарную пудру и молоко. Добавьте
расплавленный шоколад и ваниль; смешайте до образования однородной массы.
Содержание
- 122 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСОРУБКИ*; ЧИСТКА И УХОД; Наслаждайтесь новым продуктом Electrolux!
- 123 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Перед первым применением устройства внимательно прочтите
- 124 неправильной эксплуатации.; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; НЕИСПРАВНОСТЬ; УТИЛИЗАЦИЯ
- 125 РЕЦЕПТЫ; КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ПРИ ВЗБИВАНИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













