Миксеры Electrolux EKM5570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
www.electrolux.com
REZEPTE
QUIRLFUNKTION - MENGEN UND VERARBEITUNGSDAUER
Zutaten
Menge
Einheit
Zeit
Geschwindigkeit
Sahne
2.1~6.1
dl
60-80 s
8~10
Eiweiß
1.2~2.4
dl
Min. 100 s
8~10
Zubereitung
Verwenden Sie den Rührbesen.
RÜHRFUNKTION - MENGEN UND VERARBEITUNGSDAUER (MISCHEN VON LEICHTEM TEIG, Z.B. KUCHENTEIG)
Rezept
Zutaten
Menge
Einheit
Zeit
Geschwindigkeit
Biskuit
Mehl
6,0
dl
200-230 s
Mittlere Einstellung
(Stufe 5-6)
Margarine
1,5
dl
Zucker
1,7
dl
Backpulver
1,0
TL
Schokolade-
kuchen
Mehl
8,0
dl
300-360 s
Mittlere Einstellung
(Stufe 4-6)
Eier
4,0
St.
Butter
2,0
dl
Zucker
1,7
dl
Vanillezucker
2,0
TL
Sauerrahm
1,0
dl
Nougatmasse
100 g
g
Backpulver
3,0
TL
Zubereitung
Die Butter darf nicht hart sondern muss weich sein. Weiche Butter mit dem Zucker verrühren, bis der Teig
cremig ist. Eier nacheinander dazugeben. Weiter rühren und den Sauerrahm und Vanillezucker hinzufü-
gen. Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver hineingeben.
Notiz: Verwenden Sie den
SoftEdge
Beater™*, um cremigere Ergebnisse zu erzielen.
Butterkuchen
Mehl
3,0
dl
200-230 s
Mittlere Einstellung
(Stufe 4-6)
Margarine
1,5
dl
Zucker
1,7
dl
Frische Eier
3
St.
Backpulver
1,0
TL
Zubereitung
Alle Zutaten in die Schüssel geben und vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
Notiz: Verwenden Sie den
SoftEdge
Beater™*, um cremigere Ergebnisse zu erzielen.
Schokoladen-
butter Creme
Zuckerguss
halb-süße Schokoladenchips
2,3
dl
200-230 s
Mittlere Einstellung
(Stufe 4-6)
Butter, weich gemacht
1,15
dl
Gesiebter Konditorenzucker
4,6
dl
Milch
5
TL
Vanilleextrakt
0,5
TL
Zubereitung
Schokoladenstückchen über heißem unter Rühren Wasser schmelzen. Beiseite legen; Kühlen 15 Mi-
nuten. Wir empfehlen die Verwendung des
SoftEdge
Beater™* Werkzeugs anstelle des beschichteten
Flachschlägerwerkzeugs. In einer großen Schüssel die Butter cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach
abwechselnd Puderzucker und Milch hinzu. Fügen Sie geschmolzene Schokolade und Vanille hinzu und
schlagen Sie die Masse glatt.
Содержание
- 122 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСОРУБКИ*; ЧИСТКА И УХОД; Наслаждайтесь новым продуктом Electrolux!
- 123 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Перед первым применением устройства внимательно прочтите
- 124 неправильной эксплуатации.; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; НЕИСПРАВНОСТЬ; УТИЛИЗАЦИЯ
- 125 РЕЦЕПТЫ; КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ПРИ ВЗБИВАНИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













