Electrolux EKM5570 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Миксеры Electrolux EKM5570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

40

www.electrolux.com

REZEPTE

QUIRLFUNKTION - MENGEN UND VERARBEITUNGSDAUER

Zutaten

Menge

Einheit

Zeit

Geschwindigkeit

Sahne

2.1~6.1

dl

60-80 s

8~10

Eiweiß

1.2~2.4

dl

Min. 100 s

8~10

Zubereitung

Verwenden Sie den Rührbesen.

RÜHRFUNKTION - MENGEN UND VERARBEITUNGSDAUER (MISCHEN VON LEICHTEM TEIG, Z.B. KUCHENTEIG)

Rezept

Zutaten

Menge

Einheit

Zeit

Geschwindigkeit

Biskuit

Mehl

6,0

dl

200-230 s

Mittlere Einstellung

(Stufe 5-6)

Margarine

1,5

dl

Zucker

1,7

dl

Backpulver

1,0

TL

Schokolade-
kuchen

Mehl

8,0

dl

300-360 s

Mittlere Einstellung

(Stufe 4-6)

Eier

4,0

St.

Butter

2,0

dl

Zucker

1,7

dl

Vanillezucker

2,0

TL

Sauerrahm

1,0

dl

Nougatmasse

100 g

g

Backpulver

3,0

TL

Zubereitung

Die Butter darf nicht hart sondern muss weich sein. Weiche Butter mit dem Zucker verrühren, bis der Teig 
cremig ist. Eier nacheinander dazugeben. Weiter rühren und den Sauerrahm und Vanillezucker hinzufü-
gen. Zum Schluss das Mehl mit dem Backpulver hineingeben. 
Notiz: Verwenden Sie den 

SoftEdge

Beater™*, um cremigere Ergebnisse zu erzielen.

Butterkuchen

Mehl

3,0

dl

200-230 s

Mittlere Einstellung

(Stufe 4-6)

Margarine

1,5

dl

Zucker

1,7

dl

Frische Eier 

3

St.

Backpulver

1,0

TL

Zubereitung

Alle Zutaten in die Schüssel geben und vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
Notiz: Verwenden Sie den 

SoftEdge

Beater™*, um cremigere Ergebnisse zu erzielen.

Schokoladen-
butter Creme 
Zuckerguss

halb-süße Schokoladenchips

2,3

dl

200-230 s

Mittlere Einstellung

(Stufe 4-6)

Butter, weich gemacht

1,15

dl

Gesiebter Konditorenzucker

4,6

dl

Milch

5

TL

Vanilleextrakt

0,5

TL

Zubereitung

Schokoladenstückchen über heißem unter Rühren Wasser schmelzen. Beiseite legen; Kühlen 15 Mi-
nuten.  Wir empfehlen die Verwendung des 

SoftEdge

Beater™* Werkzeugs anstelle des beschichteten 

Flachschlägerwerkzeugs. In einer großen Schüssel die Butter cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach 
abwechselnd Puderzucker und Milch hinzu. Fügen Sie geschmolzene Schokolade und Vanille hinzu und 
schlagen Sie die Masse glatt.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKM5570?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"