Electrolux EKM5570 - Инструкция по эксплуатации - Страница 137

Миксеры Electrolux EKM5570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

137

www.electrolux.com

DE
DK
EE
FA

HR

FR

HU
IT
LT
LV
NO
PL

FI

RO
RS
RU
SE
SI
SK
TR
UA

CZ

AR

GB

BG

RECIPES

KOLIČINE ZA FUNKCIJO STEPANJA IN ČASI OBDELAVE

Sestavine

Količina

Enota

Čas

Hitrost

Smetana

2.1~6.1

dl

60~80 sek.

8~10

Jajčni beljak

1.2~2.4

dl

Vsaj 100 sek.

8~10

Priprava

Uporabite žičnato stepalo.

KOLIČINE ZA FUNKCIJO GNETENJA IN ČASI OBDELAVE (MEŠANJE MAJHNE KOLIČINE TESTA (NPR.: TESTA ZA KOLAČE))

Recept

Sestavine

Količina

Enota

Čas

Hitrost

Biskvit

Moka

6,0

dl

200~230 sek.

Srednja nastavitev (5~6)

Margarina

1,5

dl

Sladkor

1,7

dl

Pecilni prašek

1,0

žlička

Čokoladna torta

Moka

8,0

dl

300~360 sek.

Srednja nastavitev (4~6)

Jajce

4,0

kosi

Maslo

2,0

dl

Sladkor

1,7

dl

Vanilijev sladkor

2,0

žlički

Kisla smetana

1,0

dl

Surova mešanica nougata

100 g

g

Pekovska soda

3,0

žličke

Priprava

Maslo mora biti mehko in ne trdo. Maslo mešajte s sladkorjem, dokler ne nastane kremasta masa. Eno za drugim dodajajte jajca. Med 
mešanjem dodajte kislo smetano in vanilijev sladkor. Na koncu vmešajte moko s pekovsko sodo. 

Opomba: 

uporabite orodje 

SoftEdge

Beater™* za bolj kremaste rezultate.

Maslena pogača

Moka

3,0

dl

200~230 sek.

Srednja nastavitev (4~6)

Margarina

1,5

dl

Sladkor

1,7

dl

Sveže jajce 

3

kosi

Pecilni prašek

1,0

žlička

Priprava

Vse sestavine dajte v posodo in jih mešajte, dokler zmes ni pripravljena.

Opomba: 

uporabite orodje 

SoftEdge

Beater™* za bolj kremaste rezultate.

Čokoladno maslo 
kremasta glazura

Polsladki čokoladni koščki

2,3

dL

200~230 sek.

Srednja nastavitev (4~6)

Maslo, zmehčano

1,15

dL

Presejan sladkor v prahu

4,6

dL

Mleko

5

žličke

Izvleček vanilije

0,5

žličke

Priprava

Čokoladne koščke raztopite nad vročo vodo, da postanejo gladki. Odstavite jih in pustite, da se hladijo 15 minut.  
Priporočamo, da namesto prevlečenega ploščatega mešala uporabite orodje 

SoftEdge

Beater™*. 

V veliki skledi stepajte maslo, da postane kremasto. Postopoma dodajte sladkor v prahu in izmenoma dolivajte mleko. Dodajte 
stopljeno čokolado in vanilijo. Stepajte jih, dokler ne postanejo gladki.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKM5570?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"