Миксеры Electrolux EKM5570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

84
www.electrolux.com
DOSI E TEMPI DI PREPARAZIONE PER GLI UNCINI
Ricetta
Ingredienti
Quantità
Unità
Durata
Velocità
Pasta lievitata* (pane)
quantità minime
Farina
6,0
dl
350~380 sec.
Impostazione bassa
(Impostazione mas-
sima 2)
Acqua
2,0
dl
Zucchero
2,4
dl
Margarina
1,0
cucchiai
Sale
1,0
cucchiaino
Lievito secco
2,0
cucchiaino
Preparazione
Mescolare gli ingredienti utilizzando il gancio per impastare rivestito.
Versare tutti gli ingredienti in un recipiente e impastare fino ad ottenere un risultato omogeneo.
Coprire la ciotola con l’utensile
PerfectRise
Lid™* e lasciare lievitare.
Pasta lievitata* (per Piz-
za) quantità massime
Farina di frumento
16,0
dl
Almeno 480 sec.
Impostazione bassa
(Impostazione mas-
sima 2)
Acqua
4,0
dl
Olio
1,0
dl
Uova fresche
2,0
pz.
Sale
3,0
cucchiaino
Zucchero
2,0
cucchiaino
Lievito secco
1,0
cucchiai
Preparazione
1. In un recipiente mescolare metà lievito, sale e zucchero e mettere da parte;
2. Versare il lievito restante, l’acqua e l’olio nella ciotola;
3. Mescolare l’impasto così ottenuto con delle fruste standard a velocità minima, fino ad ottenere
un composto uniforme;
4. Nella ciotola, aggiungere le uova fresche e la preparazione messa precedentemente da parte,
vedi il punto 1 (lievito mescolato con il sale e lo zucchero). Aumentare la velocità al livello medio.
5. Aggiungere gradualmente la farina. Quando l’impasto aumenta di volume e di consistenza,
cambiare utensile e utilizzare il gancio rivestito per impastare.
6. Aggiungere la farina rimanente e continuare a mescolare. A questo punto è necessario contr-
ollare attentamente la potenza della macchina, che non deve superare il livello 2. Continuare a
mescolare l’impasto fino a che non si stacca completamente dalla superficie interna della ciotola.
7. Coprire la ciotola con l’utensile
PerfectRise
Lid™* e lasciare lievitare.
*Non superare la velocità 2 durante la preparazione della pasta lievitata. Ciò potrebbe danneggiare la macchina.
Содержание
- 122 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСОРУБКИ*; ЧИСТКА И УХОД; Наслаждайтесь новым продуктом Electrolux!
- 123 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; Перед первым применением устройства внимательно прочтите
- 124 неправильной эксплуатации.; УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; НЕИСПРАВНОСТЬ; УТИЛИЗАЦИЯ
- 125 РЕЦЕПТЫ; КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ И ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ПРИ ВЗБИВАНИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













