Electrolux EKM5570 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Миксеры Electrolux EKM5570 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 160
Загружаем инструкцию
background image

10

www.electrolux.com

RECIPES

WHISKING FUNCTION QUANITITIES AND PROCESSING TIMES

Ingredients

Quantity

Unit

Time

Speed

Cream

2.1~6.1

dL

60~80s

8~10

Egg-white

1.2~2.4

dL

At least 100s

8~10

Method

Use the wire whip tool.

BEATING FUNCTION QUANTITIES AND PROCESSING TIMES (MIXING LIGHT DOUGH (E.G: CAKE DOUGH))

Recipe

Ingredients

Quantity

Unit

Time

Speed

Cake sponge

Flour

6,0

dL

200~230s

Medium setting 
(5~6setting)

Margarine

1,5

dL

Sugar

1,7

dL

Baking powder

1,0

tsp

Chocolate cake

Flour

8,0

dL

300~360s

Medium setting 
(4~6setting)

Egg

4,0

pcs

Butter

2,0

dL

Sugar

1,7

dL

Vanilla Sugar

2,0

tsp

Sour cream

1,0

dL

Nougat raw mixture

100

g

Baking soda

3,0

tsp

Method

The butter should be soft not hard. Stir the soft butter with sugar until creamy. Add the eggs one after another. While stirring, add the 
sour cream and vanilla sugar. Finally stir in the flour together with baking soda.

Note:

 Use the 

SoftEdge

Beater™* tool for creamier results.

Butter Cake

Flour

3,0

dL

200~230s

Medium setting 
(4~6setting)

Margarine

1,5

dL

Sugar

1,7

dL

Fresh egg 

3

pcs

Baking powder

1,0

tsp

Method

Place all ingredients in the bowl, and mix them, till it is ready.

Note:

 Use the 

SoftEdge

Beater™* tool for creamier results.

Chocolate butter
cream frosting

Semi-sweet chocolate chips

2,3

dL

200~230s

Medium setting 
(4~6setting)

Butter, softened

1,15

dL

Sifted confectioners’ sugar

4,6

dL

Milk

5

tsp

Vanilla extract

0,5

tsp

Method

Melt chocolate chips over hot water; stir until smooth. Set aside; cool 15 minutes.  
We recommend to use the 

SoftEdge

Beater™* tool instead of the coated flat beater tool.

In large bowl, beat butter until creamy. Gradually add confectioners’ sugar, alternately with milk. Add melted chocolate and vanilla; beat until 
smooth.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EKM5570?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"